ruda82
Продвинутый
С новым пайонером Вам не откроют акк,т.к. на карте нет средств,во время активации они пытаются списать $1.Здравствуйте! Я новенькая, прочитала всю ветку и обзавелась картой "Пионер", но продавать все равно ничего не получается, при попытке выставить товар выходит вот это:
Alert
- The credit card information registered to your seller account is invalid. You will have limited access to your seller account until you provide valid credit card information. Learn more about credit card requirements for your seller account.
Перевод:
Информация о кредитной карте на учете в свой аккаунт продавца является недействительным. Вы будете иметь ограниченный доступ к вашей учетной записи продавца, пока вы не обеспечивают действительную информацию о кредитной карте. Узнать больше о требованиях кредитной карты для Вашего счет Продавца.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно привязывать еще одну карту и как я поняла кредитную? Заранее спасибо. Всех с Рождеством!
Вписывайте свою кредитную карту,потом можете её при желании сменить на пайонер.
Добавлено спустя 6 мин. 12 сек.
Где есть спрос,там есть и предложение.Это конечно полуофф, но все же интересно - кто из посредников сейчас наиболее подходит для обсуждаемой цели?
Я уверен на 100% ,что сейчас появится интересные предложения именно для продавцов.Прошу всех форумчан мониторить эту тему и все интересные предложения выкладывать тут.
Заранее спасибо.