ans9193
Продвинутый
Так снимали баксы или рублями эквиалент 1000$ за одну операцию?
Так снимали баксы или рублями эквиалент 1000$ за одну операцию?
баксы правда по 20 ке выдал.. 50 штук
Уважаемые! Подскажите: я все время отправлял на fba и хочу попробовать FBM. Marketplace- US. Не понимаю, где указаются сроки доставки. И ещё непонятно вот что - товар могут заказать не только же жители США, мне нужно что - по всем странам расписывать сколько будет стоить доставка и какой будет ее срок? Кто как делает - поделитесь опытом! Thanks and happy selling
FBM не запускайте перед Новым Годом, лучше после. Иначе вылетите по всем срокам доставки))). Транспортный коллапс пришёл)))). Если не заблочат после Рождества на Амазоне за просрочки, перейду полностью на FBA. От греха подальше.
Кто как кроме почты рф на фба отправляет, поделитесь опытом плз
Happy selling!
Имеется карточка яндекс денег, как мне в этом случае узнать мои банковские данные?
Кто как кроме почты рф на фба отправляет, поделитесь опытом плз
Happy selling!
Beljara, лучше не доводить до A-to-Z дел, собственно в этом и весь смыл продаж на амазоне. К сожалению были случаи что открытое A-to-Z дело и закрытое покупателем - записывалось в дефекты. A-to-Z дело в котором вы выиграли, как и дело которое сам закрыл покупатель - не должно записываться как дефект следуя логике. Но амазон и логика порой находятся в разных плоскостях и происходит то что происходит.
но зачем так цену демпинговать?
Согласна, иногда считают более высокую цену показателем качества)Это рынок, у каждого своя тактика. Я например тоже подсмотрел товар у других, но только цена у меня самая высокая на рынке))) И ничего, вполне неплохо берут.)))
Спасибо, Биро за ответ