Biro
Гуру
Алексей Иванов 4, в последние месяцы часто отказывают в доступе в закрытые категории. Подозреваю что "специально созданный инвойс" вызвал подозрение. Его попробовали проверить, не смогли и решили перестраховаться отказом.
ошибся.. возврат по причине недоставки всё же по FBA.... что в таком случае делать ?приветствую.
кто подскажет где и как теперь посмотреть номер отслеживания посылки при отправке FBM..
ситуация такая что покупателю сделали возврат денег по Refund Reason - Order not received
захожу в этот ордер но там уже инф об отправке нет.. только статус Refund applied
Алексей Иванов 4, в последние месяцы часто отказывают в доступе в закрытые категории. Подозреваю что "специально созданный инвойс" вызвал подозрение. Его попробовали проверить, не смогли и решили перестраховаться отказом.
спасибо. амазон на мой вопрос ответил что теперь надо ждать 45 дней для возврата денег на баланс.. только я не понял от какой даты... от даты продажи или от даты возврата денег покупателюEvgeniy3785, если продажа по амазону, склад амазона заказ не доставил - деньги покупателю амазон возмещает из своего бюджета.
привет всем, хочу спросить на протяжении какого времени с момента покупки покупатель может вернуть товар мне/сделать рефанд?
30 дней с момента получения товара?30 дней
30 дней с момента получения товара?
30 дней с момента получения товара?
а если нет подтверждения получения, т.е трекинг не показывает получение (зашла на таможню и всё), то как узнать с какого времени отсчитывать 30 дней ?С момента получения.
а если нет подтверждения получения, т.е трекинг не показывает получение (зашла на таможню и всё), то как узнать с какого времени отсчитывать 30 дней ?
Если покупатель открывает return request по прошествии 30 дней с момента продажи, то при нажатии на эту кнопку появляется надпись out of policy и продавец может не возвращать и ему ничего не будет из-за этого.Делал возвраты по истечении даже 90 дней, без каких либо обманов, и намеков на мошенничество.
а) покупатель добропорядочный, и подтвердил получение товара
Если покупатель открывает return request по прошествии 30 дней с момента продажи, то при нажатии на эту кнопку появляется надпись out of policy и продавец может не возвращать и ему ничего не будет из-за этого.
90% посылок ничего не показывает по территории США. Приходится только и рассчитывать на порядочность покупателя...
Отправляем самым доступным и дешёвым способом Registred Mail International Parcels Priority Mail International Parcels : из Украины Укрпочтой, а в США USPS. Только у нас по Украине всё чётко, в отличие от USPS(полная задница).Речь идёт именно об отслеживаемых посылках с трекингом весом 5-15кг.Это смотря каким методом отправляете
Это уже другая история.Если покупатель, в таком случае, не попросит саппорт открыть диспут по А-ту-З, с указанием "уважительной причины". И тогда, ох, как будет.