Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень дорогие лезвия. Массового спроса на товар нет. Мак3 - народная бритва. Но лезвия у жилетов саавсэм плахие стали. Пользую шик и персонна. Персонна - дешево и сердито, шик кватро - максимум комфорта чуть подороже (но всё равно дешевле жилетта).
это из-за наличия триммера в лезвии. да и не все так трагично, на самом деле. я без проблем пользуюсь. причем бреюсь не сильно часто - борода на несколько мм отрастает - ничего особо не забивается. если найдете лезвия без тримммера - тогда и эта якобы "проблема" исчезнет
Не знаю, у меня не забивается. Купил себе на Ebay станок Кватро и 4 кассеты. Уже 2 месяца бреюсь 1 кассетой. А щетина у меня очень густая и жесткая. Бреет отлично. Джилет так долго не брил.
andrey_shch А хрен его знает где их там делают) Китайцы тоже делают и для америки и для россии товары только качество не сравниться. avenger да вам барыжить можно на ебэй лезвиями) У нас например таких цен не найти.
О_о у нас в России в гипермаркете Карусель 750 рублей российских за 8 шутк.Где такие за 10$ заказать можно? Страна производитель какой? На сколько хватает?
Timans Ну как бы смешнно на диале искать оригинал, главное что бы острые были. я думаю если сравнивать по второй ссылке все лезвие у вас в Москве, то 80% . можно записывать в фейк.
Timans Ну как бы смешнно на диале искать оригинал, главное что бы острые были. я думаю если сравнивать по второй ссылке все лезвие у вас в Москве, то 80% . можно записывать в фейк.
Сегодня проверю по твоей ссылке, сам тоже брал у этого продавца. Ну внешне так все качественно сделано, но я проверял по сайту фейкбейдс, но там устаревшая походу инфа. Нот ультра фиолета у меня нет...
P.S. что-то вот порезов с американским картриджем поболее выходит, чем тем что в России брал в комплекте с бритвой... это меня смущает, что-то в нем не то что ли ... Уже 3 раза побрился, но я люблю против щетины и очень чисто может поэтому
Сегодня проверю по твоей ссылке, сам тоже брал у этого продавца. Ну внешне так все качественно сделано, но я проверял по сайту фейкбейдс, но там устаревшая походу инфа. Нот ультра фиолета у меня нет...
P.S. что-то вот порезов с американским картриджем поболее выходит, чем тем что в России брал в комплекте с бритвой... это меня смущает, что-то в нем не то что ли ... Уже 3 раза побрился, но я люблю против щетины и очень чисто может поэтому