• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
А что fusion больше не берёт никто? Что-то их даже рекламировать перестали, опять про мак3 крутят, к чему бы это?..

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Очень дорогие лезвия. Массового спроса на товар нет. Мак3 - народная бритва.
Но лезвия у жилетов саавсэм плахие стали. Пользую шик и персонна. Персонна - дешево и сердито, шик кватро - максимум комфорта чуть подороже (но всё равно дешевле жилетта).

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Тут же была гдето тема про шик, так там писали что они волосами забиваются. Зачем такая бритва нужна?
это из-за наличия триммера в лезвии. да и не все так трагично, на самом деле. я без проблем пользуюсь. причем бреюсь не сильно часто - борода на несколько мм отрастает - ничего особо не забивается.
если найдете лезвия без тримммера - тогда и эта якобы "проблема" исчезнет

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
mаkros
Буду знать спасибо) Ато я помню каким то жилетом давно пользовался, замучался с него волоски иголкой выковыривать.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

dimka111
Как лезвия американские лучше чем наши?

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
А что их в России делают ? :ROFL:

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
А женские Венусы тоже смотрю редкость?

A

avenger

Новичок
Баллы
0
Не бери там. На ebay у америкоса МАК турбо 8 лезвий с доставкой за 14$ взял, доставка 3 недели
Шот я не понимаю, где народ их дешевле видит?
Я в Киеве покупаю мак-3 турбо по 10 баксов за упаковку 8 штук. Причем ждать не надо - пошел и купил...

B

boban

Продвинутый
Баллы
221
boban
Тут же была гдето тема про шик, так там писали что они волосами забиваются. Зачем такая бритва нужна?
Не знаю, у меня не забивается. Купил себе на Ebay станок Кватро и 4 кассеты. Уже 2 месяца бреюсь 1 кассетой. А щетина у меня очень густая и жесткая. Бреет отлично. Джилет так долго не брил.

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
andrey_shch
А хрен его знает где их там делают) Китайцы тоже делают и для америки и для россии товары только качество не сравниться.
avenger
да вам барыжить можно на ебэй лезвиями) У нас например таких цен не найти.

dimka111

dimka111

Новичок
Баллы
0
mаkros

dimka111
Как лезвия американские лучше чем наши?

Честно я горя не понял еще... То ли мне наши больше понравились..., то ли я уже забыл как они бреют)

Не бери там. На ebay у америкоса МАК турбо 8 лезвий с доставкой за 14$ взял, доставка 3 недели
Шот я не понимаю, где народ их дешевле видит?
Я в Киеве покупаю мак-3 турбо по 10 баксов за упаковку 8 штук. Причем ждать не надо - пошел и купил...

О_о у нас в России в гипермаркете Карусель 750 рублей российских за 8 шутк.Где такие за 10$ заказать можно? Страна производитель какой? На сколько хватает?

T

Timans

Новичок
Баллы
0
Товарищь купил на Dealextream
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.9299
Оказались fake. Не прошли на проверку.
Я тоже купил в штатах у этого прода (fungift)
Пока не пришли. Но смотрю он их уже не продает.
Интересно, если это будет пооделка деньги можно вернуть?

hdtv

hdtv

Продвинутый
Баллы
201
Timans
Ну как бы смешнно на диале искать оригинал, главное что бы острые были.
я думаю если сравнивать по второй ссылке все лезвие у вас в Москве, то 80% . можно записывать в фейк.

T

Timans

Новичок
Баллы
0
Timans
Ну как бы смешнно на диале искать оригинал, главное что бы острые были.
я думаю если сравнивать по второй ссылке все лезвие у вас в Москве, то 80% . можно записывать в фейк.
Проверял лезвия которые были куплены в Пятерочке: оригинал, но цена у них 100р. за шт.

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
Timans
А как с деала бреют? Намного хуже оригинала?

P

psnn

Новичок
Баллы
0
goshan судя по отзывам на том же деале бреют хорошо. Да и здесь писали выше.
Сам не брал там еще, т.к. в ашане выходит чуть дороже.

dimka111

dimka111

Новичок
Баллы
0
Т
Я тоже купил в штатах у этого прода (fungift)
Пока не пришли. Но смотрю он их уже не продает.

Сегодня проверю по твоей ссылке, сам тоже брал у этого продавца. Ну внешне так все качественно сделано, но я проверял по сайту фейкбейдс, но там устаревшая походу инфа. Нот ультра фиолета у меня нет... :)

P.S. что-то вот порезов с американским картриджем поболее выходит, чем тем что в России брал в комплекте с бритвой... это меня смущает, что-то в нем не то что ли ... Уже 3 раза побрился, но я люблю против щетины и очень чисто может поэтому :)

T

Timans

Новичок
Баллы
0
Timans
А как с деала бреют? Намного хуже оригинала?
Говорит что острые

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Сегодня проверю по твоей ссылке, сам тоже брал у этого продавца. Ну внешне так все качественно сделано, но я проверял по сайту фейкбейдс, но там устаревшая походу инфа. Нот ультра фиолета у меня нет... :D

P.S. что-то вот порезов с американским картриджем поболее выходит, чем тем что в России брал в комплекте с бритвой... это меня смущает, что-то в нем не то что ли ... Уже 3 раза побрился, но я люблю против щетины и очень чисто может поэтому :)

У меня на работе есть уф. Как получу отпишусь по проверке.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
на амазоне покупаю упаковки по 12 картриджей, все нормально вроде? почти на год хватает где то... сейчас вторую упаковку вот заказал там же )
Цены скачут кстати...
сейчас 35$ стоит, я за 32$ взял пару дней назад, в прошлом году за 28 брал этот же item

O

overloadtm

Новичок
Баллы
0
Купил здесь Gillette FUSION POWER

Жду когда придут... вроде отзывы нормальные у продавца...

T

Timans

Новичок
Баллы
0
на амазоне покупаю упаковки по 12 картриджей, все нормально вроде? почти на год хватает где то... сейчас вторую упаковку вот заказал там же )
Цены скачут кстати...
сейчас 35$ стоит, я за 32$ взял пару дней назад, в прошлом году за 28 брал этот же item

А в Россию доставляют?

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
Покупал первый раз у продавца greatdiscount! которого забанили 16 лезвий, обманул собака, после нашел еще одного dllusin http://myworld.ebay.com/dllusin/ у него заказал, все пришло нормально, лезвия настоящие, 16 GILLETTE FUSION RAZOR BLADES http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220619771058&ssPageName=STRK:MEWNX:IT, обошлось в 39.70 плюс 4.99 доставка, пришло за 12 дней.

Live

Вверх
Live