• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
у нас 4 лезвия 450р продавали. сейчас сколько не знаю. надо зайти посмотреть. я уже 4 месяца одной насадкой пользуюсь и досихпор очень гладко бреет))

T

Timans

Новичок
Баллы
0
V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Я юзаю 100% оригинальные лезвия 3 раза в неделю и хватает одного на месяц с трудом.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
на ебэй 8 лезвий 27$. Я думаю выгода очевидна.

Это подделка.
В магазинах Гонконга, в котором нет ни налогов, ни пошлин, блок на 4 стоит 400 руб. Думаю, что меньше цены быть не может. Блоков на 8 нет вообще. Скорее всего, это и есть нижний предел цены.
В дьюти-фри а/п "Бен-Гурион" блок на 8 стоит 30 долл.

Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
Товарищи подскажите пожалуйста хорошего прода у которого есть Fusion Power в наличии :D

Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
Товарищ знает кто? Ответьте пожалуйста :)

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Товарищи подскажите пожалуйста хорошего прода у которого есть Fusion Power в наличии
В розницу покупать не выгодно, доставка сильно увеличивает стоимость. Нормальная оптовая цена на Fusion 8- $12.5. А розничная от $16 и выше. Если Вас устраивает это то, вот продавец который продаёт 100% подлинные кассеты:

Flower

Flower

Новичок
Баллы
0
nbm71 у него нет не одного лота с Fusion Power :)

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Она(продавец), регулярно выставляет на продажу кассеты. Если нужно срочно, то напишите ей, и она Вам продаст. Сейчас в USA появились новые кассеты FUSION PROGLIDE. В закупке они идут по старой цене, а продавцы выставляют от $18. Так что ищите...

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
A

aalexs

Продвинутый
Баллы
221
Может кто пробовал: А Проглайд действительно лучше обычных Фьюжн ?

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Взял для пробы месяца три назад, ощутимых отличий не заметил. По моему мнению переплачивать не стоит. Единственное преимущество это то, что пока ещё не встречал подделок. Хотя это дело времени ...

Leadman

Leadman

Продвинутый
Баллы
396
Leadman

Leadman

Продвинутый
Баллы
396
Шит, продавец удалил аккаунт... Интересно, выслал чего нам или фиг... Открыл диспут на всякий случай.

похоже все ок, просто аккаунт заморожен, пока чел не предоставит какие-то там документы. Возмущению его не было границ. Обиделся, что обозвал его круком (crook) :wink:

C

CyberTronics

Новичок
Баллы
0
Я уже получил эти бритвы, еще на прошлой неделе. Всё пучком, запаковал нормально, пришли 8 бритв в одной упаковке. О самих бритвах могу сказать, что разницы с простыми фьюжн я не заметил ни в худшую, ни в лучшую сторону.
Зря вы теребили человека. :)

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Посмотрел цены, получается где-то 2,86 $ одна штука, у нас, в Беларуси на рынке 1шт стоит где-то 3.3-3.5$ получается, что покупая эти 8 лезвий, 1 в подарок, чета как-то не сильно выгодно по-моему. А какие цены у вас?

Дело тут даже не в цене.
Не знаю как у вас в Беларуси, но в РФ продаются совсем другие лезвия, чем например в штатах. Несмотря на одинаковые названия, внешний вид и упаковку.
Или это наше местное производство, адаптированное к нашим кривым рукам, или еще что-то.

Я как-то по случаю купил в штатах лезвия, и очень надо сказать удивился. Поэтому пока добиваю большую упаковку купленную там, но затем буду конечно заказывать, здесь я их больше не буду покупать.

Leadman

Leadman

Продвинутый
Баллы
396
Я уже получил эти бритвы, еще на прошлой неделе. Всё пучком, запаковал нормально, пришли 8 бритв в одной упаковке. О самих бритвах могу сказать, что разницы с простыми фьюжн я не заметил ни в худшую, ни в лучшую сторону.
Зря вы теребили человека. :)

Да, зря. Но он сам виноват - тормознул с инфой, аккаунт заморозили.

E

Efr

Новичок
Баллы
4
P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Покупал в прошлом году у nctrader1999, по нему можно нагуглить как он обличает подделку и походу продает оригинал. Вроде отец не жаловался на присланные Mach3. В этом году решил заказать больше, в результате уже почти три месяца прошло, посылки нету. Отправляет без страховки и без трека почему-то, пэйпал уже деньги вернул даже. Не знаю где теперь брать.
А лот который не дошел:
40 (8X5) Gillette MACH 3 TURBO blades - NEW - REAL! US $49.99
Наверное на почте сперли или таможня.

Live

Вверх
Live