Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня проверю по твоей ссылке, сам тоже брал у этого продавца. Ну внешне так все качественно сделано, но я проверял по сайту фейкбейдс, но там устаревшая походу инфа. Нот ультра фиолета у меня нет... :(
P.S. что-то вот порезов с американским картриджем поболее выходит, чем тем что в России брал в комплекте с бритвой... это меня смущает, что-то в нем не то что ли ... Уже 3 раза побрился, но я люблю против щетины и очень чисто может поэтому :(
Проверил я свои картриджи на оригинальность по этому тесту. Ультрофиолета у меня нет, поэтому его пропустил. Все тесты прошлись нормально, но по 5 тесту непонятки ..
Проверил я свои картриджи на оригинальность по этому тесту. Ультрофиолета у меня нет, поэтому его пропустил. Все тесты прошлись нормально, но по 5 тесту непонятки ..
Положил я рядом оригинальную коробочку, то что шла в комплекте с бритвой, купленной в России. Видна разница в линии облома, на той что пришла она более белая и как бы в ямочке находиться и меньше диаметром... хм не уж то фейк, блин я позавчера ему фидбек оставил, да и никто не жаловался на его бритвы.. Да что как-то как бреет мне не очень нравиться, что-то не то..
Положил я рядом оригинальную коробочку, то что шла в комплекте с бритвой, купленной в России. Видна разница в линии облома, на той что пришла она более белая и как бы в ямочке находиться и меньше диаметром... хм не уж то фейк, блин я позавчера ему фидбек оставил, да и никто не жаловался на его бритвы.. Да что как-то как бреет мне не очень нравиться, что-то не то..
О_о у нас в России в гипермаркете Карусель 750 рублей российских за 8 шутк.Где такие за 10$ заказать можно? Страна производитель какой? На сколько хватает?
GILLETTE MACH 3 (Turbo, Power) из Европы. Розница 10$, оптом дешевле (возможна доставка по Киеву). Тел. 096-466-33-36
www.freetorg.com
Я здесь последний раз брал себе две упаковки, т.е. 16 штук... На сколько хватает... А фиг его знает... я за ними не слежу, первую точно не закончил еще. Я не говорил о супермаркетах, там я вообще только продукты покупаю, и то не все. Я как-то привык в интернете, по доскам объявлений. Поэтому и удивился - когда покупал, подобных предложений было куча.
парни, а в чем прикол цены? Посмотрел цены, получается где-то 2,86 $ одна штука, у нас, в Беларуси на рынке 1шт стоит где-то 3.3-3.5$ получается, что покупая эти 8 лезвий, 1 в подарок, чета как-то не сильно выгодно по-моему. А какие цены у вас? p.s. я просто думаю качество лезвий рыночный и этих одно и тоже )
парни, а в чем прикол цены? Посмотрел цены, получается где-то 2,86 $ одна штука, у нас, в Беларуси на рынке 1шт стоит где-то 3.3-3.5$ получается, что покупая эти 8 лезвий, 1 в подарок, чета как-то не сильно выгодно по-моему. А какие цены у вас? p.s. я просто думаю качество лезвий рыночный и этих одно и тоже )