• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Алексей Морозов, у dllusin'а лезвия запечатанные?

dimka111

dimka111

Новичок
Баллы
0
Т
Я тоже купил в штатах у этого прода (fungift)
Пока не пришли. Но смотрю он их уже не продает.

Сегодня проверю по твоей ссылке, сам тоже брал у этого продавца. Ну внешне так все качественно сделано, но я проверял по сайту фейкбейдс, но там устаревшая походу инфа. Нот ультра фиолета у меня нет... :(

P.S. что-то вот порезов с американским картриджем поболее выходит, чем тем что в России брал в комплекте с бритвой... это меня смущает, что-то в нем не то что ли ... Уже 3 раза побрился, но я люблю против щетины и очень чисто может поэтому :(

Проверил я свои картриджи на оригинальность по этому тесту. Ультрофиолета у меня нет, поэтому его пропустил. Все тесты прошлись нормально, но по 5 тесту непонятки ..

[attachment=p:105275:8fb5d2e59d23]

Вложения

• 8fb5d2e59d23.jpg
    8fb5d2e59d23.jpg
    66 КБ · Просмотры: 20
Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
не проще ли на амазоне покупать, чем гадать у кого на ebay будут настоящие, а не китайские лезвия?

T

Timans

Новичок
Баллы
0
Проверил я свои картриджи на оригинальность по этому тесту. Ультрофиолета у меня нет, поэтому его пропустил. Все тесты прошлись нормально, но по 5 тесту непонятки ..
Это лучше проверять когда есть оригинальная коробочка, положив их рядом видишь, что у фэйка линия отлома не обработана и белого цвета.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

не проще ли на амазоне покупать, чем гадать у кого на ebay будут настоящие, а не китайские лезвия?
Так я понял, с амазона в Россию можно только книги и диски возить

dimka111

dimka111

Новичок
Баллы
0
Это лучше проверять когда есть оригинальная коробочка, положив их рядом видишь, что у фэйка линия отлома не обработана и белого цвета.

Положил я рядом оригинальную коробочку, то что шла в комплекте с бритвой, купленной в России. Видна разница в линии облома, на той что пришла она более белая и как бы в ямочке находиться и меньше диаметром... хм не уж то фейк, блин я позавчера ему фидбек оставил, да и никто не жаловался на его бритвы.. Да что как-то как бреет мне не очень нравиться, что-то не то..

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
Так кто-нибудь все-таки смог купить то, о чем говорится в названии темы? Именно лезвия для fusion?

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
T

Timans

Новичок
Баллы
0
Положил я рядом оригинальную коробочку, то что шла в комплекте с бритвой, купленной в России. Видна разница в линии облома, на той что пришла она более белая и как бы в ямочке находиться и меньше диаметром... хм не уж то фейк, блин я позавчера ему фидбек оставил, да и никто не жаловался на его бритвы.. Да что как-то как бреет мне не очень нравиться, что-то не то..
Когда получу, проверю на УФ. Будем точно знать. :)

dimka111

dimka111

Новичок
Баллы
0
Когда получу, проверю на УФ. Будем точно знать. :)

Когда покупал? Мне быстро дошло меньше 3 недель. У него появился один нейтральный фитбек с записью ,что это не оригинал.

П.С. Если я оставил фитбек ему уже положительный , имею я право открыть диспут? 45 дней не прошло.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
T

Timans

Новичок
Баллы
0
Leadman

Leadman

Продвинутый
Баллы
396
C

CyberTronics

Новичок
Баллы
0
A

avenger

Новичок
Баллы
0
О_о у нас в России в гипермаркете Карусель 750 рублей российских за 8 шутк.Где такие за 10$ заказать можно? Страна производитель какой? На сколько хватает?
Ну вот к примеру:
Я здесь последний раз брал себе две упаковки, т.е. 16 штук... На сколько хватает... А фиг его знает... я за ними не слежу, первую точно не закончил еще.
Я не говорил о супермаркетах, там я вообще только продукты покупаю, и то не все. Я как-то привык в интернете, по доскам объявлений. Поэтому и удивился - когда покупал, подобных предложений было куча.

Patrio

Patrio

Новичок
Баллы
0
парни, а в чем прикол цены? Посмотрел цены, получается где-то 2,86 $ одна штука, у нас, в Беларуси на рынке 1шт стоит где-то 3.3-3.5$ получается, что покупая эти 8 лезвий, 1 в подарок, чета как-то не сильно выгодно по-моему. А какие цены у вас?
p.s. я просто думаю качество лезвий рыночный и этих одно и тоже )

X

Xelips

Новичок
Баллы
0
Кайф именно в покупке через интернет - в частности на ибей. Понятно что можно и и у себя найти и лезвия и другие вещи.

Для меня лично, кайф в покупке. Купил, ждешь - мониторишь, пришло - радуешься.

C

CyberTronics

Новичок
Баллы
0
парни, а в чем прикол цены? Посмотрел цены, получается где-то 2,86 $ одна штука, у нас, в Беларуси на рынке 1шт стоит где-то 3.3-3.5$ получается, что покупая эти 8 лезвий, 1 в подарок, чета как-то не сильно выгодно по-моему. А какие цены у вас?
p.s. я просто думаю качество лезвий рыночный и этих одно и тоже )
У нас в магазине 4 лезвия жилет фьюжн 22$, на ебэй 8 лезвий 27$. Я думаю выгода очевидна.

Patrio

Patrio

Новичок
Баллы
0
CyberTronics
да уж, суровые у вас цены, а у нас продают, получается, как и на ибэй:D

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
Patrio, можешь выставлять лот :shock:

C

CyberTronics

Новичок
Баллы
0
и потом получать негативы за поддельный/не оригинальный товар :)

Live

Вверх
Live