2x$13=212 грнЦікавить fusion proglide - картриджі, 8 шт.
эта "раздерибаненная посылка" вернулась на мое отделение, сегодня мне назад попытались выдать пустой конверт, как будто "так и надо". пришлось ткнуть носом почтового работника, (акт с почты России написанный на двух страницах жирным шрифтом и примотанный к пустому конверту почтовые работники Укрпочты "не заметили") :shock:почтари раздербанили посылку, продавец отправил повторно,
где прдаёб Батя
написать личное сообщение, в котором указать что собственно хотелось бы купить?как купить по другому
эта "раздерибаненная посылка" вернулась на мое отделение, сегодня мне назад попытались выдать пустой конверт, как будто "так и надо". пришлось ткнуть носом почтового работника, (акт с почты России написанный на двух страницах жирным шрифтом и примотанный к пустому конверту почтовые работники Укрпочты "не заметили") :shock:
после этого пол-коллектива отделения во главе с начальником отделения "удалились на совещание", после 45 минут ожидания :russianru: я не выдержал и предложил "я зайду в понедельник, подготовьте к тому времени какой там акт надо написать".
с учетом доставки - $32 = 261 грннужны FUSION POWER 2 пачки по 4 как заказать, оплатить и получить? Я живу в России Амурская обл.
нет не бывают.Бывают ли у вас fusion proglide в коробках (в упаковке)? По 4 или 8?
отличия между proglide обычного и версии power?
fusion proglide power (8 ) бывают такие?
fusion proglide power (4) в одном заказе
proglide power (4) 2x$13,5два fusion proglide power (4) в другом.