shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

MorivVV

MorivVV

Продвинутый
Баллы
111
Уже испробовал на себе кассеты fusion proglade power, бреют великолепно!!! Качество не высоте.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
временно несколько дней (сам еще не знаю сколько) не смогу ни чего продавать, отправлять, отвечать ни на какие вопросы, в связи с семейными обстоятельствами. Скайп вообще отключу на это время.
Когда вернусь я сообщу.

V

vik-tory

Новичок
Баллы
0
mach3 (8 ) 2x$13,5
shiping - $7
total- $34
Мне пожалуйста этот наборчик.
В личку сброшу свои координаты.
Пост выше прочитан ( жду от вас сигналов после вашего возвращения на сайт).
Спасибо.

L

lesechka33

Новичок
Баллы
0
Да уж, как медленно идет посылка.
14.02.2013 00:00
Передано в страну назначения (Экспорт)
KYIV DOPP TSEKH №2 RI-2 VYKHID PYSM KOR (03922)

05.03.2013 03:29
Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)
Брянск PI-2 (241982)

05.03.2013 16:12
Передано таможне
Брянск PI-2 (241982)

05.03.2013 16:49
Покинуло таможню
Брянск PI-2 (241982)

K

Krox90

Новичок
Баллы
0
lesechka33, ну на сколько мне известно, корреспонденция по направлению Украина-Россия едет достаточно медленно. Так что ваши 20 дней между экспортом и импортом, на мой взгляд, вполне неплохо. Мои лезвия от Бати выехали из Украины еще 10 февраля. Экспорта так и нет.

A

alibre

Продвинутый
Баллы
204
Доброго дня.
Цікавить fusion proglide - картриджі, 8 шт.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
я вернулся, могу продолжать работать.

alibre,
Цікавить fusion proglide - картриджі, 8 шт.
2x$13=212 грн
плюс стоимость доставки по Украине
укрпочта 12 грн
новая почта - 16 грн

vik-tory,
отвечу в личном сообщении,
на все личные сообщения постараюсь ответить сегодня ближе к вечеру (по киевскому времени)

I

ironman42

Новичок
Баллы
0
Добавлю положительный отзыв о работе продавца, почтари раздербанили посылку, продавец отправил повторно,
теперь все получено успешно, правда еще не пробовал в деле, думаю не разочаруюсь.

С

Сегр

Продвинутый
Баллы
103
Полистал полистал. Из всего прочитого понял что лезвия хорошие. Ток покупать как непонял.
Если нетрудно дайте ссылку где прдаёб Батя. или объясните как купить по другому.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
ironman42,
почтари раздербанили посылку, продавец отправил повторно,
эта "раздерибаненная посылка" вернулась на мое отделение, сегодня мне назад попытались выдать пустой конверт, как будто "так и надо". пришлось ткнуть носом почтового работника, (акт с почты России написанный на двух страницах жирным шрифтом и примотанный к пустому конверту почтовые работники Укрпочты "не заметили") :shock:
после этого пол-коллектива отделения во главе с начальником отделения "удалились на совещание", после 45 минут ожидания :russianru: я не выдержал и предложил "я зайду в понедельник, подготовьте к тому времени какой там акт надо написать". :D

Добавлено спустя 5 мин. 35 сек.
Сегр,

прямо здесь.
как купить по другому
написать личное сообщение, в котором указать что собственно хотелось бы купить?
Цены и ассортимент на сегодня:

кассеты без упаковок:
fusion (4) - $12,5
fusion proglide (4) - $13
fusion proglide power (4) - $13,5
venus&olay 1 кассета - $3,5

кассеты в упаковках:
картриджи mach3(8 ) - $13,50
картриджи venus(8 ) - $16,5

плюс стоимость доставки
укрпочтой от 12 грн
новой почтой от 16 грн

I

ironman42

Новичок
Баллы
0
эта "раздерибаненная посылка" вернулась на мое отделение, сегодня мне назад попытались выдать пустой конверт, как будто "так и надо". пришлось ткнуть носом почтового работника, (акт с почты России написанный на двух страницах жирным шрифтом и примотанный к пустому конверту почтовые работники Укрпочты "не заметили") :shock:
после этого пол-коллектива отделения во главе с начальником отделения "удалились на совещание", после 45 минут ожидания :russianru: я не выдержал и предложил "я зайду в понедельник, подготовьте к тому времени какой там акт надо написать". :D

Просто нет слов, перестал заказывать товары из магазинов без треков, либо доставкой first классом, много не дошло посылок за последний год.

K

kot290674

Новичок
Баллы
0
нужны FUSION POWER 2 пачки по 4 как заказать, оплатить и получить? Я живу в России Амурская обл.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
нужны FUSION POWER 2 пачки по 4 как заказать, оплатить и получить? Я живу в России Амурская обл.
с учетом доставки - $32 = 261 грн
1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard.
Инвойс будет в укр нац валюте гривне, будет конвертация с валюты вашей карты в гривну.
Для того что бы я смог вам выставить инвойс для оплаты я должен знать ваш email, ФИО владельца банковской карты и номер вашего мобильного телефона.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email инвойс. По ссылке в инвойсе заходите на сайт ПриватБанка вводите запрашиваемые данные и оплачиваете счет.
Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
После оплаты обязательно сообщайте мне адрес для доставки, банк мне его не сообщает

2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT, АЛЮР можно в долларах или в рублях РФ (с дополнительными комиссиями):
Я вам высылаю свои реквизиты.
Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод.

Отправка товара (мелкий пакет с трек номером) на следующий день после получения мною оплаты.

С уважением, Николай.

если мое предложение вас устраивает, данные необходимые для оплаты укажите в личном сообщении.

R

RostNorilsk

Новичок
Баллы
0
Бывают ли у вас fusion proglide в коробках (в упаковке)? По 4 или 8? Цена с доставкой в Красноярский край? Сроки доставки? Как отслеживать?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
F

FOXBATIC

Новичок
Баллы
0
Заказ в личке

O

OverShot

Продвинутый
Баллы
219
собрался перебраться с Excel на Fusion (с 17 лет за 4 года в бороде прибавил :D )
предзаказный вопрос: какие "качественные" отличия между proglide обычного и версии power?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
M

MaxiDenI

Новичок
Баллы
0
fusion proglide power (8 ) бывают такие? сколько будет стоить с доставкой в Россию (ЯНАО)? если таких нет то укажите пож-та стоимость с доставкой раздельно fusion proglide power (4) в одном заказе и два fusion proglide power (4) в другом. Заранее спасибо.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
MaxiDenI,
fusion proglide power (8 ) бывают такие?

у меня таких нет.

fusion proglide power (4) в одном заказе

proglide power (4) 1x$13,5
shiping - $5
total - $18,5

два fusion proglide power (4) в другом.
proglide power (4) 2x$13,5
shiping - $5
total - $32

1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard.
Инвойс будет в укр нац валюте гривне, будет конвертация с валюты вашей карты в гривну.
Для того что бы я смог вам выставить инвойс для оплаты я должен знать ваш email, ФИО владельца банковской карты и номер вашего мобильного телефона.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email инвойс. По ссылке в инвойсе заходите на сайт ПриватБанка вводите запрашиваемые данные и оплачиваете счет.
Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
После оплаты обязательно сообщайте мне адрес для доставки, банк мне его не сообщает

2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT, АЛЮР можно в долларах или в рублях РФ (с дополнительными комиссиями):
Я вам высылаю свои реквизиты.
Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод.

Отправка товара (мелкий пакет с трек номером) на следующий день после получения мною оплаты.

С уважением, Николай.

Live

Вверх
Live