shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

O

oldgrobovschik

Новичок
Баллы
0
батя большое спасибо за качественные лезвия, все дошло в целости и сохранности, запаковано великолепно!
посылка кстати по российской стороне шла отвратительно долго, почта россии как всегда начудила и отправила пересылкой через оренбург, в итоге почти 2 месяца без одной недели, но это мелочи по сравнению с ценами у вас и качеством. я очень доволен и всем советую ваши услуги)
еще раз спасибо вам.

xrabatyn

xrabatyn

Новичок
Баллы
0
Gillette M3 POWER 4 сколько стоит? Как купить?

Если несложно объясните как отличить оригинальные картриджи Gillette от подделки?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
как отличить оригинальные картриджи Gillette от подделки?
конкретно для каждого случая свои отличия, если в общем тогда см ниже:

Для всех кассет обязательно:
- наличие серийного номера нанесенного правильным шрифтом. (шрифт и место нанесения индивидуально для каждого вида)
- наличие технологических выемок с обратной стороны лезвий.
Для кассет в картонной упаковке:
- коробка склеивается на линии в цеху аккуратно, пятнами клея голубого цвета (очень очень редко клей может быть прозрачным),
ни в коем случае нельзя покупать коробки явно заклеенные из строительного шприца (клей наносится одной сплошной полосой).
Вам как обычному покупателю, можно проверять не вскрывая упаковку, просто взглянув на способ склейки. Если чуть приподнять ногтем край картона в месте склейки, если вы увидите несколько пятен голубого цвета - все хорошо, коробка склеена в цеху соответственно внутри должны быть заводские кассеты.
- если вы не видите голубых пятен - коробку склеили где попало, внутри тоже может быть "что попало".
если в кратце так что бы не перегружать вас информацией то это все.
Если вас интересует более подробно, скажите для каких именно кассет, я тогда отвечу по ним подробнее.

xrabatyn

xrabatyn

Новичок
Баллы
0
меня интересует Gillette M3 POWER сколько стоит? Как купить?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
oldgrobovschik, [quote name="oldgrobovschik" post="2219294"] кстати по российской стороне шла отвратительно долго, почта россии как всегда начудила и отправила пересылкой через оренбург, в итоге почти 2 месяца без одной недели[/quote]
неделю назад подавал заявление на розыск одного пакета и получил информацию от почтовых работников (неофициальную и не подтвержденную), "вся корреспонденция из Украины в Россию идет через Ригу" :blink:
проверил местонахождение всех почтовых отправлений отправленных где то с середины февраля до середины марта, результат:
1. 2 шт "авиа пакетов" - более менее нормально в течении 3-х недель прошли таможню.
2. все остальные "авиа пакеты" в течении 1,5 месяцев так и не показались с российской стороны.
3. пакеты отправленные наземным транспортом в течении 2-3х недель прошли таможню и медленно направились к своим получателям.
4. авиа пакет отправленный из Укратны в Калининград почтовые работники отправили в к адресату через Оренбург. (такое уже было на новый год).
Вывод- теперь все почтовые отправления в Россию я отправляю только наземным транспортом, по моему так сейчас будет быстрее.

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
xrabatyn,
меня интересует Gillette M3 POWER сколько стоит? Как купить?
m3power у меня сейчас нет

A

alexei.n

Новичок
Баллы
0
Николай, спасибо! Всё пришло, получил сегодня, ещё не пробовал. По России посылка шла оооочень долго.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
A

alexei.n

Новичок
Баллы
0
Да я понял:))) Николай, а что сейчас есть в наличии, а то я так понял с такими сроками нужно заранее заказывать:)
Спасибо!

G

Gector

Новичок
Баллы
0
Готов приобрести 4 кассеты Gillette fusion proglide с доставкой в Беларусь. Спасибо!

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
alexei.n,
я так понял с такими сроками нужно заранее заказывать :)
сейчас отправляю только наземным транспортом, надеюсь так теперь быстрее будет чем авиа.

Цены и ассортимент на сегодня:

кассеты без упаковок:
fusion (4) - $12,5
fusion proglide (4) - $13
fusion proglide power (4) - $13,5
venus&olay 1 кассета - $3,5

кассеты в упаковках:
картриджи mach3(8 ) - $13,50
картриджи venus(8 ) - $16,5

доставка за пределы Украины:

до 100 грамм - $5
до 250 грамм - $7
до 500 грамм - $10
до 1 кг - $15

1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard.
Инвойс будет в укр нац валюте гривне, будет конвертация с валюты вашей карты в гривну.
Для того что бы я смог вам выставить инвойс для оплаты я должен знать ваш email, ФИО владельца банковской карты и номер вашего мобильного телефона.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email инвойс. По ссылке в инвойсе заходите на сайт ПриватБанка вводите запрашиваемые данные и оплачиваете счет.
Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
После оплаты обязательно сообщайте мне адрес для доставки, банк мне его не сообщает

2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT, АЛЮР можно в долларах или в рублях РФ (с дополнительными комиссиями):
Я вам высылаю свои реквизиты.
Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод.

Отправка товара (мелкий пакет с трек номером) на следующий день после получения мною оплаты.

С уважением, Николай.

Gector,
4 кассеты Gillette fusion proglide с доставкой в Беларусь

proglide (4) 1x$13
shiping - $5
total - $18 = 147 грн

способы оплаты в этом же сообщении чуть выше.

A

Alex Vladr

Новичок
Баллы
0
Заказал 22 фев 13. Получил 9 апр 13 лезвия Масн 3 8 шт. Побрил 4 дневную щетину -все ок.
По трекингам из Украины посылка вышла быстро, зависла в России. В итоге 1,5 месяца ожидания.
Батя спасибо!

Bras

Bras

Продвинутый
Баллы
193
Даа 52 день посылки нет, так и представляю себе 500 тонн почтовых отправлений и где-то под ними моя(

K

Krox90

Новичок
Баллы
0
Оплатил 6 февраля, из Украины посылка вышла 10. В России до сих пор не появилась. Наши почтари видимо посылки из Украины под посылки из Китая засунули, т.к. Китай побыстрее ходит.

B

buy-by-day

Начинающий
Баллы
19
А я хотел заказать. С нашей почтой надежнее купить в магазине, правда и дороже. Будем ждать подходящего момента.

133

133

Новичок
Баллы
0
С такой скоростью доставки как работает почта России можно в небритого аборигена превратиться. Тяну последнее лезвие-уже кожу начинает "рвать". Сегодня хоть трекнулась посыль в Санкт-Петербурге. Итого 62 день и ещё примерно неделя. :mad:

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
133,
Сегодня хоть трекнулась посыль в Санкт-Петербурге
т е в Томск из Украины через Санкт-Петербург?
перед этим было:
в Каллиннград через Оренбург.

почему нельзя по наоборот:
в Томск через Оренбург
в Каллининград через Санкт-Петербург???

по неторопливости Почта России уже догнала итальянскую почту (я кстати в Италию и не отправлял из-за этого), с учетом того что территория России несоизмеримо больше территории Италии, а для российских почтовиков расстояние в пол-России не крюк с начала этого месяца не отправляю авиапочтой (отправил только один пакет в Алтайский Край), если и после этого посылки будут идти по 2 месяца, то я не знаю вообще как мне вам в Россию что либо доставить.
P.S. Тем более что российские почтовые работники еще и извещения адресатам оказывается не всегда приносят.

Bras

Bras

Продвинутый
Баллы
193
На 60 день посылка появилась в Новосибе

NeSTor122

NeSTor122

Продвинутый
Баллы
111
Батя, Наконец на 65 день объявились, скоро +/- 10 дней до меня доберутся

V

Vadwen

Новичок
Баллы
0
я 2 апреля трек получил и с тех пор даже на украинской почте не трекнулась ни разу. То есть вообще никакой инфы нигде. И не известно где она, то ли на Украине еще до сих пор, то ли в России где то..

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Vadwen,
я в вашем треке ошибся во втором знаке с начала, подробнее отписался в личном сообщении. Должно уже быть в вашем отделении почты.

Добавлено спустя 7 мин. 42 сек.
а вот втрой пакет который отправлял вместе с вашим в Москву только 28.04 "Покинуло место международного обмена"

Live

Вверх
Live