У меня 23 дня шли
у вас не самый тяжелый случай, одну и таких "новогодних посылок" обворовали по дороге (на почтовом языке это называется "содержимое посылки было утеряно"). Пришлось отправить второй раз.А таких неудачников как я больше не осталось?
у вас не самый тяжелый случай, одну и таких "новогодних посылок" обворовали по дороге (на почтовом языке это называется "содержимое посылки было утеряно"). Пришлось отправить второй раз.
так как тема называется (смотрим название самостоятельно) то отзываюсь я.Может кто откликнется?
вполне возможно, что это оригинал, по крайней мере глядя на цену может быть, но для того что бы сказать однозначно надо намного больше информации.Нашла, типа оригинал 6 шт за 180 грн, утверждают что пр-ва Германии, дает голову на отсечение
вероятность купить в крупном сетевом магазине подделку крайне невелика, больше вероятность купить кассеты "специально сделанные для Украины". Мне уже не один человек в этом плане жаловался на "Ватсонс".А я вот, начала шлубоко сомневаться, при этом сказала, что нет гарантии что я в том же Метро куплю оригинал.
на сейчас есть:Я в поиске оригинальных картириджей фьюжн джилетт, готова купить 10 упаковок, по оптовой цене.
Скажите пожалуйста к станку Жилет Mach3 какие лезвия подойдут только с названием Mach3 или еще есть варианты? И еще сколько стоит у вас упаковка таких (Mach3) лезвий в рублях? и сколько стоит пересылка в Россию? Заранее спасибо за ответ.отзываюсь я
Спасибо прочитал. Написал новый вопрос.ответил в личном сообщении