Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал Gillette Fusion у этого продавца: gmt-depot. Похоже, gmbusine -- его же клон, заведённый в январе 2009-го из-за падения рейтинга. Прод неоднозначный -- специализируется на электроинструментах и комплектующих к ним, и на лезвиях Gillette и Shick. Довольно много негативных и нейтральных отзывов. Долго думал, прежде чем купить 64 лезвия, но в конце концов решился и не прогадал.
Продавец крайне не коммуникабельный. На запрос инвойса не отвелил за неделю, пришлось платить как есть, т.е. переплатить за shipping. Он вообще любит завышать цену на доставку, часть негативов связано именно с этим. Сейчас пытаюсь вытянуть из него излишек. Судя по почтовой наклейке, зовут его Атул Шах -- с такими арабскими корнями должен по идее торговаться, но ни в какую выслал тоже не сразу, я уж собирался в колокола звонить :evil: прислал tracking number через интерфейс eBay, лезвия ехали из Сан-Хосе, как и было обещано.
Лезвия хороши, не подделка -- с серийными номерами, бреют отлично, смягчающая полоска твёрдая и скользкая. Можно брать. Шлёт исключительно EMS-ом.
Лет 15 юзал Джилет и тут с год назад стал замечать, что сменной кассеты теперь хватает не на две недели как раньше, а всего на 3-4 раза побриться. Надоело. Прошелся по ближайшим магазинам и путем проб и ошибок нашел прекрасные одноразовые станки ARKO. Уже месяц прошел, но первый станок так и не могу сточить
Станки относительно дёшевы, я не слышал, чтобы их подделывали. Даже если подделают, риска для лица никакого нет. Ну поломается вибра, да и хрен с ней. Я бы брал без опаски.
Напишу, что не нравится. Нет хорошей фотки смазывающей полоски, в описании вместо 100% стоит 1000%, слишком низкая цена... Думаю, думаю. Написал в личку nbm71 - специалист с первых страниц темы. Не отвечает.
Почитал фидбэки, отсеяв тупо А+++ и схожие, видно, что люди довольны и говорят что действительно оригинал :bad: У меня ещё 4 картриджа есть, поэтому пока заказывать не буду, но на заметку продавца взял
Умник Почитал фидбэки, отсеяв тупо А+++ и схожие, видно, что люди довольны и говорят что действительно оригинал :bad: У меня ещё 4 картриджа есть, поэтому пока заказывать не буду, но на заметку продавца взял
Пока думаю. В принципе вот еще продаван backedupsafely в Англии. Ценник весьма и весьма похож, учтя, что там в 1,5 раза больше лезвий. Для истории и пока обсуждаемый продаван weeadababiitsaboy85.
Мужики, заказал у backedupsafely в ту пятницу 40 лезвий за 98$ по Best Offer, на следующий день отправил и дал трек. По треку пока видно что посыль улетела в Россию, но у нас еще не трекается. Как приедут могу описать и сфоткать лезвия...
Устало... Когда взяли? Купил 16. Приедут отпишусь. Кстати, у меня купленные в Москве имеют линии на лезвиях и номера выдавлены в пластмассе, а не нанесены краской. :evil:
Купил 16. Приедут отпишусь. Кстати, у меня купленные в Москве имеют линии на лезвиях и номера выдавлены в пластмассе, а не нанесены краской. Тоесть хочешь сказать это оригинал?