У
Умник
Начинающий
Подделка на 100%Мнение спецов интересно. Ну так сладко пишут. Smile
Я понимаю, что вам наверное лень писать, но может попытаетесь ответить почему? И посоветуйте сейчас селлера с нормальными лезвиями.
Подделка на 100%Мнение спецов интересно. Ну так сладко пишут. Smile
Заказал у этого перца 16 лезвий еще 19 декабря, пока не пришли.
Заказал, потом прочел эту тему и пожалел. Не понравилось:
-лезвия без упаковки
-прод сразу выстовил мне фидбэк и просил от меня позитива в ответ
-вроде как прода зовут Эдуард Саркисян, имя доверия не внушает .
Однако все покупатели довольны. Прийдут лезвия, отпишусь
Купил 16. Приедут отпишусь. Кстати, у меня купленные в Москве имеют линии на лезвиях и номера выдавлены в пластмассе, а не нанесены краской. Тоесть хочешь сказать это оригинал?
Без упаковки не покупайте. Такие лезвия по фотографии отличить от подделки не реально. Мне, за 4 года, ни разу не встречались оригинальные кассеты без упаковки.
Мне ни разу не встречались. Обычно продавцы подделок легко идут на расторжение сделки, зачем им лишние проблемы? Мой совет расторгнуть покупку. Сложней всего если продавец показывает изображение оригинальных кассет, а продаёт "фейк". Смотрите репутацию, ассортимент, соответствуют ли фотографии прошлых лотов с настоящими и т.д.Может все-таки есть нормальные лезвия без упаковки? Например как бы фейк по цене вполне вписываются в указанные вами пределы... Во общем я не дотерпел пару часов до вашего ответа и купил. Да и не я один. Smile Будем ждать результатов.
Взял 4 января, пока тишинаУстало... Когда взяли?
Купил 16. Приедут отпишусь. Кстати, у меня купленные в Москве имеют линии на лезвиях и номера выдавлены в пластмассе, а не нанесены краской.
Сегодня получил, 100% не подделка!!11