Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли лезвия Gillete Fusion, заказанные здесь. Цена по сравнению с белоруской меньше в 4 раза. Вместо увлажняющей полоски - крашеная резинка. В остальном визуальных отличий нет. Лезвия бреют хуже чем новые, купленные у нас. Свою 5-дневную жесткую щетину сбрил с трудом. Сложилось впечатление что под конец бритья они заметно затупились. Такие же выделил сотруднику на работе, он бреется каждый день. Его результат отпишу позже. Так же были заказаны такие лезвия. Результаты отпишу после отзыва человека их заказавшего.
сейчас сравнил питерские и M3 Tubo - разница лишь в надписе "Gillete" на последних.
бреюсь ими и не сказал бы что произошло чудо. Разницы в худшую сторону не ощутил, про лучшую? это надо сравнивать брея одну половину одним новым другую - другим. в общем дискомфорта не ощутил.
а вообще дневную щетину надо сначала убирать триммером, а потом и бритье легче будет. Ога.
Hart Зря ты думаешь, что с оригинального производства... китайцы легко из любого кизяка слепят самолет. Так что если это фейк, то фейк 100% с кривыми лезвиями, которые тупятся через одно бритье и слеплены в криовм корпусе
x1pypr А теперь простая операция. Берешь свои лезвия в упаковке и идешь магазин где продают оригинальны лезвия. И ищешь 130 отличий. В основом у фейка различия видны как раз на упаковке
Pantalone Я покупал для себя 8 запасных кассет для GILLETTE FUSION POWER в январе у Англичанина, сейчас у него ничего нет в продаже. По цене получилось
Дело в том, что я брал не для себя и пока лезвия не переданы владельцу, скоро будут переданы. Поэтому не могу сказать что-то вразумительное. Только то, что на упаковке обнаружен английский и французский языки
Почитал на английском отзывы в инете, пишут что английские поставщики тоже наводнены подделками. Короче лучше брать дорого но в магазинах наверное, чем тратить понемногу но несколько раз чтобы найти не подделки.
Ну вот, указали продавца. У него уже купили, как минима 3-е. 1 отзыв о нем есть, как отличные. Глядишь скоро и 2-ое отзывы оставят и тогда посмотрим, что да как.
Специально перед тестом не брился 4 дня :wink: Но результат опрадал ожидания на все 100% !!!
В общем, впечатления только положительные! Сравнивал лезвия с магазинскими, то есть такими же, но купленными у нас в России. Даже при большом желании отыскать отличая, мне этого не удалось. Лезвия схожи абсолютно во всем. Так же читал, что китайскую подделку можно отличить по краске, которая нанесена на верхнюю резинку, вместо "смазывающего вещества" И тут, различий не нашлось! На резинке действительно нанесена смазка. как я это проверил? Просто попробовал намочить бритву, и сделать несколько движений по лицу, не нанося пену. При этом, лезвие действительно скользило по лицу, за счет смазки. Даже просто проведя пальцем на по мокрой верхней резинке, на нем ощущается смазка!
Конечно мое мнение не экспертное, но по впечатлениям, лезвия действительно настоящие, по крайней мере мне простому пользователю не удалось найти отличия и недостатки.
Разумеется буду вести наблюдение по мере использования, а именно посмотрю на сколько их хватит, не быстро ли они затупятся.
Но первый эксперимент удался, бреют отлично и начисто
P.s Хорошо что взял 24 штуки :wink: У нас в магазинах цена за 4 лезвия составляет 650 рублей :shock: