A
ag0071
Новичок
Я как понял прочитав сообщения стоимость доставки по Украине и в Россию разные!!! Поэтому и в личку информ!!!!ag0071, да можно и сюда сбросить вобщем-то.
Я как понял прочитав сообщения стоимость доставки по Украине и в Россию разные!!! Поэтому и в личку информ!!!!ag0071, да можно и сюда сбросить вобщем-то.
Скажите пожалуйста сколько будет стоить такая посылка в Москву:
1. картридж fusion(8 ) - 1 шт
2. картридж mach3 turbo(8 ) - 2 шт
при изготовлении лезвий proglide используется сталь меньшей толщины, чем при изготовлении обычных лезвий fusion. Gillette считает, что из за этого они лучше скользят. И триммер немного другой конструкции, промывается водой насквозь, поэтому меньше забивается.P.S. какая разница между fusion и fusion proglide?
1. На все станки на которых есть надпись "fusion" подойдут все кассеты в названии которых тоже присутствует слово "fusion" т е :Батя, правильно ли я понял, что имея станок fusion power использую кассеты только fusion? Претензий к кассетам конечно нет, но вот цены смущают немного. За 2 кассеты, предоставленные на фото жена заплатила 490руб., мне показалось это дороговато.
станок fusion proglide regular (2 кассеты)- $9,70
я все равно потом сравню эти картриджи с Вашими, когда буду заказывать, и скажу об ощущенияхслава богу хоть бреют нормально