shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
наконец то ко мне пришли лезвия от Бати! :lol: посылка конечно шла ооочень долго 45 дней!! :eek: но зато я доволен как слон, все цело, все в порядке, упаковано на 5+ :rolleyes: бреют очень чисто, не сравнимо с лезвиями которые продаются у нас в магазинах, да еще и с завышенной ценой! буду брать еще B)

Y

yHuKyM

Новичок
Баллы
0
Тоже пришла вчера посылка которая ползла 45 дней.
Доволен.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
по просьбам очередной раз выкладываю текущий ассортимент и цены:

Прайс

Кассеты без упаковки:
картриджи fusion (4 кассеты) - $10
картриджи fusion proglide (4 кассеты - $10
картриджи fusion proglide power (4 кассеты)- $10,5

кассеты в упаковках:
картриджи M3Power(5кассет)- $9,5
картриджи mach3(8 ) - $12
картриджи mach3 turbo(8 ) - $14
картриджи venus(8 ) - $16
картриджи fusion(4)упак. - $10,5
картриджи fusion power(4)упак. - $10,5
картриджи fusion(8 )упак. - $21

станок fusion proglide regular (2 кассеты)- $9,70

доставка (почти по всему миру) $ 5, $7, $10
для Украины доставка что то около $1,5 - $2

dactil,
Скажите пожалуйста сколько будет стоить такая посылка в Москву:
1. картридж fusion(8 ) - 1 шт
2. картридж mach3 turbo(8 ) - 2 шт

fusion(8 ) - $21
mach3 turbo(8 ) - 2 x $14
доставка - $7
итого - $56
P.S. какая разница между fusion и fusion proglide?
при изготовлении лезвий proglide используется сталь меньшей толщины, чем при изготовлении обычных лезвий fusion. Gillette считает, что из за этого они лучше скользят. И триммер немного другой конструкции, промывается водой насквозь, поэтому меньше забивается.

133
Батя, правильно ли я понял, что имея станок fusion power использую кассеты только fusion? Претензий к кассетам конечно нет, но вот цены смущают немного. За 2 кассеты, предоставленные на фото жена заплатила 490руб., мне показалось это дороговато.
1. На все станки на которых есть надпись "fusion" подойдут все кассеты в названии которых тоже присутствует слово "fusion" т е :
- fusion;
- fusion power;
- fusion proglide;
- fusion proglide power.
2. По цене - при поиске лучшей цены чем "490 руб за 2 кассеты" будьте очень осторожны, очень много подделок которые совсем не бреют или бреют кое как.

D

dactil

Продвинутый
Баллы
204
Батя, какие-нибудь станки есть в наличии?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
C

csca

Новичок
Баллы
0
Батя, Добрый вечер! Скажите, есть ли оптовые цены на кассеты в упаковке? Спасибо!

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
csca,
здравствуйте. нет, так как у меня кассет в упаковках немного. Я в основном получаю кассеты без внешних упаковок. Запакованные из США бывают очень редко (иногда) и их сразу разбирают местные оптовики без лишнего шума, а те кассеты которые я уже в стране поменял на свои распакованные мне нет смысла продавать по оптовым ценам (т е по чем сам купил).

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
поделюсь здесь своим опытом покупки лезвий mach 3 turbo... Так как при покупке на ebay этих лезвий, не знал, что есть такой человек какБатя, то пришлось покупать там(немного дороже чем у Бати). Очень боялся, чтоб не пришел фейк, но мои волнения были напрасны - пришел оригинал.
Вот фото коробки и самих лезвий(фоткал телефоном):
050620121069.jpg
Удивила меня дата 12/2004 и надпись красным Test
050620121071.jpg
клей нанесен правда не совсем точечно, но белого цвета
050620121072.jpg
050620121074.jpg
номер нанесен рисочками и ровно - сомнений здесь нет, что оригинал
P.S. Продавец из Польшы, но называть его не буду, чтобы не ущемлять "права" Бати. Тем более, в следующий раз у него буду заказывать, так как дешевле

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Pawelll,
упс...
а вы уже оставили отзыв продавцу?
попробуйте побриться а потом оставляйте отзыв.
1. кассеты фото которых вы выложили, явно запакованы вручную со шприца. Оригинальные кассеты всегда запаковываются только автоматически на линии.
2. серийный номер фейковый. цифры и буквы написаны без наклона, номер видно на фото низкого качества, шрифт не правильный.
сейчас выложу внешний вид правильной упаковки (в смысле как и каким клеем они должны быть заклеены) кассет mach3, mach3 turbo, m3 power
в основном используется клей голубого цвета, иногда прозрачный. Если я при вскрытии упаковки не вижу голубого клея - устраиваю допрос своему поставщику, получаю от него клятву типа: "честное слово настоящие, я бы тебе не рискнул подсунуть подделку" и только после этого соглашаюсь ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО продолжить проверку на подлинность.

Вложения

• пятна клея.jpg
    пятна клея.jpg
    29.9 КБ · Просмотры: 69
  • упаковка1.jpg
    упаковка1.jpg
    78.4 КБ · Просмотры: 61
P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
Батя, так как фоткал телефоном, то на снимках плохо видно, что шрифт не точечный, а рисочками и наклонен немного влево, как будто писал левша, надпись кода ровная, без "провалов".
Для наглядности, даю сам лот продавца, вроде рейтинг хороший и нареканий от других пользователей нету
http://www.ebay.com/itm/17082269737...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_500wt_1287
сегодня побреюсь - и вечерком расскажу о ощущениях по сравнению с китайскими и российскими....В дальнейшем когда эти будут заканчиваться - закажу у Вас - и расскажу о разнице в бритье!

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
ах, да - отзыв я уже оставил. Вы, кстати, мне в личку как-то писали что в редких случаях в оригинальных кассетах может быть белый а не синий клей

Добавлено спустя 4 мин. 50 сек.
кассеты кстати Германского производства, пробивал по штрихкоду даже, и сам продавец говорил. Да и табличка с сайтом test.de даже есть. Зашел на этот сайт - какая-то контора, которая занимается исследованием товаров потребительских
Только я так и не понял - надпись на первом фото 12/2004 - это дата производства?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
да может но точками, а здесь явно ручная упаковка. Если gillette будет упаковывать кассеты вручную то учитывая объемы продаж ... в общем работников которые будут упаковывать надо очень и очень много.
продавца сейчас посмотрю

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
все таки я склоняюсь, что дата производства этих кассет - декабрь 2004 года

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
посмотрел листинги этого продавца.

отрицательные моменты:
- все фото с сайтов, ни одной реальной фотографии;
- ассортимент по продукции Gillette, почти весь джентельменский набор на которые существуют подделки, нет ни одного пункта для которого подделки делать не выгодно.

положительные моменты:
- это бизнес - продавец.
- присутствует Returns: Accepted within 14 days

Мой субъективный вывод - добросовестный продавец который не понимает, того что он торгует подделками.
Pawelll, а как там с качеством бритья?

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
Батя, только что из душа... Что могу сказать о бритье: это как с запорожца пересесть на мерс! Когда водил станком, такое ощущение, что не станком водил, а чем-то мягким,нежным! Реально никаких порезов и прочего ззуда. К сведению - я никакими кремами и лосьенами после бритья не пользуюсь. По сравнению с китайскими и рассийскими катриджами - эти может и не оригинал, но бреют на две головы выше и приятнее! На текущий момент пока им поставлю 5! Если завтра у меня не будет никаких покраснений и неприятных ощущениий подбородкам,то поставлю 5+! Почему завтра? Потому что раньше, после китайских и российских картриджей новых из пачки у меня на завтра были небольшие покраснения и неприятные ощущения. Так что завтра изложу свои ощущения

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
слава богу хоть бреют нормально :)

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
не возражаю :)

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
сегодня кстати почти нет раздражения - так что ставлю 5+ :rolleyes:

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Батя, новых поступлений не появилось? сейчас на мак3, простой не паувер, впринципе устраивает все, кроме цены картриджей, интересует касеты для фьюджина, и возможно станок сам фьюджен, правда не знаю переходить, или нет с мака. сориентируй по цене доставки, до россии, сколько в 5, сколько в 7 баксов

Live

Вверх
Live