Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если в течении месяца со дня отправки вы не получите это почтовое отправление и по трек номеру непонятно где оно находится - на следующий день сразу ставьте меня в известность
nexon_2003, к станку fusion proglide regular подходят любые кассеты в названии которых присутствует слово fusion. каким именно станком schick вы пользовались? (ultrex, pivot, protector, quattro, или ваш вариант) Разновидности станков Gillette: 1. Slalom или Slalom plus - двухлезвийные, производятся где то с конца 80-х, (полный аналог ultrex от шика) 2. sensor или sensor exsel - двухлезвийные следующее поколение станков, способно справится со "взрослой щетиной". 3. mach3 или mach3 turbo или m3power - трехлезвийные бритвенные системы, в настоящий момент самый распространенный вид станков. У шика в этом ценовом диапазоне находится станок quattro (4-х лезвийный). quattro по качеству лучше чем мак3. 4. станки fusion и fusion proglide - 5-лезвийные бритвенные системы. На сегодняшний день самые лучшие бритвенные системы производимые gillette. У шика есть бритвенные системы гидро 5 (пишу по памяти, могу немного не правильно назвать). Вполне возможно они по качеству лучше чем fusion. Но у всей продукции шик есть один недостаток - не на каждой торговой точке можно купить нужные вам сменные кассеты. Весь приведенный обзор приблизительный очень обобщающий (на полный обзор у меня не хватит сил и времени), написан на основании моего собственного опыта, опыта покупателей, конкурентов, оптовых клиентов и прочих пользователей не заинтересованных в продвижении какого либо из этих двух торговых брендов.
proglide regular - это по русски proglide manual http://gillette.ru/r...ide-manual.aspx я просто в силу привычки употребляю американские названия они могут немного отличатся от европейских
Schick Protector , но у него лезвия закрыты с одной стороны наглуха, так что забиваются щетиной ... поэтому и присматриваю "открытую систему". А ввиду малой распространенности данной фирмы - решил переходить на Gillet (как тока закончатся картриджи).
Для того чтоб сделать заказ - нужно связаться через личку ?
Вот и мои 5 копеечек , заказал у Николая(Бати) станок fusion proglide regular, 4 fusion power кассет, уже получил и опробовал, качество на высоте. При оплате возникли затруднения и Николай помог разобраться, хочу отметить так же что я хотел заказать больше кассет про запас для нового станка, но и тут Батя дал дельный совет, что они бреют реально долго и на пол года за глаза хватит 2ух кассет, отсюда делаю вывод что продавец ставит интересы покупателя выше собственного интереса заработать, за это и респект!!! Буду и дальше заказывать, продавца рекомендую!
Доброго времени суток. Есть ли в наличии станки Fusion ProGlide Power и картриджи к ним, а также venus embrace и картриджи к ним? Можно ли оплатить пайпалом? Сколько будет стоить доставка в Россию, г. Киров (Кировская область).
если без внешней упаковки то $20 если в упаковке - $21 плюс доставка: если вам в Винницу - то по Украине 13 грн укрпочтой, если новой почтой - 15 грн. если все таки по снг то $5
xbasistx, стоимость доставки для 4 или 8 кассет одинакова - $5 кассет fusion power у меня сейчас нет, для обычного потребителя между fusion и fusion power заметной разницы не будет. цены:
Батя, правильно ли я понял, что имея станок fusion power использую кассеты только fusion? Претензий к кассетам конечно нет, но вот цены смущают немного. За 2 кассеты, предоставленные на фото жена заплатила 490руб., мне показалось это дороговато. :sorry: