shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
если в течении месяца со дня отправки вы не получите это почтовое отправление и по трек номеру непонятно где оно находится - на следующий день сразу ставьте меня в известность
ок! понял, жду месяца :rolleyes:

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
Катриджи Sensor Excel есть в наличии? Цена с доставкой в Санкт-Петербург 20 шт. какая?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
bigzoom,
excel сейчас нет

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
Пользовался станком Шик ...
Теперь присматриваюсь к новому станку ...

Подскажите какие кассеты подходят к ?

станок fusion proglide regular (2 кассеты)- $9,70

На сайте gillette.ru не нашел fusion proglide regular.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
nexon_2003,
к станку fusion proglide regular подходят любые кассеты в названии которых присутствует слово fusion.
каким именно станком schick вы пользовались? (ultrex, pivot, protector, quattro, или ваш вариант)
Разновидности станков Gillette:
1. Slalom или Slalom plus - двухлезвийные, производятся где то с конца 80-х, (полный аналог ultrex от шика)
2. sensor или sensor exsel - двухлезвийные следующее поколение станков, способно справится со "взрослой щетиной".
3. mach3 или mach3 turbo или m3power - трехлезвийные бритвенные системы, в настоящий момент самый распространенный вид станков. У шика в этом ценовом диапазоне находится станок quattro (4-х лезвийный). quattro по качеству лучше чем мак3.
4. станки fusion и fusion proglide - 5-лезвийные бритвенные системы. На сегодняшний день самые лучшие бритвенные системы производимые gillette. У шика есть бритвенные системы гидро 5 (пишу по памяти, могу немного не правильно назвать). Вполне возможно они по качеству лучше чем fusion. Но у всей продукции шик есть один недостаток - не на каждой торговой точке можно купить нужные вам сменные кассеты.
Весь приведенный обзор приблизительный очень обобщающий (на полный обзор у меня не хватит сил и времени), написан на основании моего собственного опыта, опыта покупателей, конкурентов, оптовых клиентов и прочих пользователей не заинтересованных в продвижении какого либо из этих двух торговых брендов.

proglide regular - это по русски proglide manual http://gillette.ru/r...ide-manual.aspx
я просто в силу привычки употребляю американские названия они могут немного отличатся от европейских :)

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
каким именно станком schick вы пользовались? (ultrex, pivot, protector, quattro, или ваш вариант)

Schick Protector , но у него лезвия закрыты с одной стороны наглуха, так что забиваются щетиной ...
поэтому и присматриваю "открытую систему".
А ввиду малой распространенности данной фирмы - решил переходить на Gillet (как тока закончатся картриджи).

Для того чтоб сделать заказ - нужно связаться через личку ?

Syreal

Syreal

Новичок
Баллы
0
Вот и мои 5 копеечек , заказал у Николая(Бати) станок fusion proglide regular, 4 fusion power кассет, уже получил и опробовал, качество на высоте. При оплате возникли затруднения и Николай помог разобраться, хочу отметить так же что я хотел заказать больше кассет про запас для нового станка, но и тут Батя дал дельный совет, что они бреют реально долго и на пол года за глаза хватит 2ух кассет, отсюда делаю вывод что продавец ставит интересы покупателя выше собственного интереса заработать, за это и респект!!! Буду и дальше заказывать, продавца рекомендую!

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
nexon_2003,
не обязательно но через личку, email, скайп будет быстрее и удобнее

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Кстати, сколько будут стоить 8 кассет Fusion Power? Я не в теме вообще.
Пересыл по СНГ.

F

falcon1981

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
Есть ли в наличии станки Fusion ProGlide Power и картриджи к ним, а также venus embrace и картриджи к ним?
Можно ли оплатить пайпалом?
Сколько будет стоить доставка в Россию, г. Киров (Кировская область).

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
vprofessional,
сколько будут стоить 8 кассет Fusion Power?
если без внешней упаковки то $20
если в упаковке - $21
плюс доставка:
если вам в Винницу - то по Украине 13 грн укрпочтой, если новой почтой - 15 грн.
если все таки по снг то $5

A

anatolb

Новичок
Баллы
0
Заказа станок Фьюжен +4 запасные себе, 12 лезвий фьюжен друзьям, 8 мак3 отцу. Все довольны , всем советую. Доставка быстрая в Россию.

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
У Бати сенсора нема.... В лабазах тоже, смотрю, пропали . Придется на ебее заказать. Какое макимальное количество допустимо? Штук, упаковок?

Пять заказывать - как то не айс....

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
Батя, а до России сколько будет стоить доставка Fusion (Power... в чем разница?) 4 и 8 кассет?
ну, цены соответственно тоже хочется знать)

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
xbasistx,
стоимость доставки для 4 или 8 кассет одинакова - $5
кассет fusion power у меня сейчас нет, для обычного потребителя между fusion и fusion power заметной разницы не будет.
цены:

картриджи fusion (4сменных кассеты) - $10
картриджи fusion proglide (4 кассеты - $10
картриджи fusion proglide power (4 кассеты)- $10,5

lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
Батя,
А случайно Schick ST2 Sensitive for men нет?

D

dactil

Продвинутый
Баллы
204
Скажите пожалуйста сколько будет стоить такая посылка в Москву:
1. картридж fusion(8 ) - 1 шт
2. картридж mach3 turbo(8 ) - 2 шт

P.S. какая разница между fusion и fusion proglide?

133

133

Новичок
Баллы
0
Батя, правильно ли я понял, что имея станок fusion power использую кассеты только fusion? Претензий к кассетам конечно нет, но вот цены смущают немного. За 2 кассеты, предоставленные на фото жена заплатила 490руб., мне показалось это дороговато. :sorry:

Вложения

• Gillete.JPG
    Gillete.JPG
    31.3 КБ · Просмотры: 80
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Добрый день !!! А можно сбросить ассортимент и стоимость в личку????

D

dactil

Продвинутый
Баллы
204
ag0071, да можно и сюда сбросить вобщем-то.

Live

Вверх
Live