K
kender
Новичок
Мне подходит, как заказать и оплатить?2 упаковки Gillette Mach 3 Turbo 8 шт с доставкой в Челябинск $35
Мне подходит, как заказать и оплатить?2 упаковки Gillette Mach 3 Turbo 8 шт с доставкой в Челябинск $35
Мне все подходит, как получить?CAHbOK, mach3 ( 8 ) - это одна упаковка содержащая 8 сменных кассет для станка mach3.
$26Сколько будет стоить картриджи fusion proglide power - 8 шт с доставкой в Уфу?
нет, варианты оплаты нижеможно ли оплатить PayPal-ом?
в кассетах proglide power по сравнению с proglide regular добавлен микрогребень, он идет непосредственно перед лезвиями и ставит щетину перпендикулярно лезвиям, как следствие она срезается ближе к основаниюP.S. в чем разница, кроме цвета, между "power" и "не power" лезвиями?
$171 упаковка Mach 3 (8 шт.) с доставкой в Иваново.
напишите мне личное сообщение/напишите сообщение с скайпе(номер в моем профиле на форуме), или позвоните по скайпу - на ваш выбор, как вам будет удобнее.Как заказать, как оплатить?
Куда платить, как заказать?Сколько будет стоить картриджи fusion proglide power - 8 шт с доставкой в Уфу? $26
1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard с помощью сервиса LiqPAY(без комиссий и верификации карты при одной оплате в сутки до $100).
Для того что бы я смог вам выставить счет для оплаты я должен знать ваш email и ФИО владельца банковской карты. И не обязательно но желательно для вашего удобства номер вашего мобильного телефона.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны. Это принципиальные моменты. Все остальное технические вопросы.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email счет к оплате, на моб. телефон тоже должна прийти смска. По ссылке заходите на сайт LiqPAY и там оплачиваете счет.
В счета есть кнопка - "оплатить". Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
Ваш платеж будет зачислен на мой счет в этой системе который = номеру моего мобильного телефона.
2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT (с дополнительными комиссиями):
Я вам высылаю свои реквизиты.
Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод.
напишите мне личное сообщение/напишите сообщение с скайпе(номер в моем профиле на форуме), или позвоните по скайпу - на ваш выбор, как вам будет удобнее.