shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

K

kender

Новичок
Баллы
0
Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
kender,
написал вам личное сообщение.

CAHbOK

CAHbOK

Продвинутый
Баллы
111
картриджи mach3(8 ) - $12 - это один картридж с 8 лезвиями?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
CAHbOK,
mach3 ( 8 ) - это одна упаковка содержащая 8 сменных кассет для станка mach3.

O

OrlovAL.77

Новичок
Баллы
0
Сколько будет стоить картриджи fusion proglide power - 8 шт с доставкой в Уфу?

J

john22255

Продвинутый
Баллы
204
Получил сегодня 30 сенсор ексел от Бати.
Все в попядке. Спасибо.

CAHbOK

CAHbOK

Продвинутый
Баллы
111
Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
OrlovAL.77,
Сколько будет стоить картриджи fusion proglide power - 8 шт с доставкой в Уфу?
$26

Добавлено спустя 6 мин. 44 сек.
CAHbOK,
написал вам личное сообщение

X

Xelips

Новичок
Баллы
0
Заказывал картриджи fusion proglide power (4 кассеты)- $10,5 - однозначно лучше чем картриджи fusion power которые были до этого. Хорошо что заказал сразу 10 упаковок - разошлись по родственникам и знакомым. Надо еще.

D

drew99

Новичок
Баллы
1
Батя,
интересует 24 штуки (6х4) fusion proglide power в Москву (я так понимаю, цена будет $10,5х6+$7=$70 или можно расчитывать на скидку? ;) )

можно ли оплатить PayPal-ом?

P.S. в чем разница, кроме цвета, между "power" и "не power" лезвиями?

N

NZis

Новичок
Баллы
0
Батя,
Интересует 1 упаковка Mach 3 (8 шт.) с доставкой в Иваново. Как заказать, как оплатить?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
drew99,
для 24 сменных кассет total с учетом доставки в Москву будет $70, скидки только при покупке от 10 упаковок. Кстати 6 упаковок - это максимальное количество которое попадает в доставку за $7.
можно ли оплатить PayPal-ом?
нет, варианты оплаты ниже

1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard с помощью сервиса LiqPAY(без комиссий и верификации карты при одной оплате в сутки до $100).
Для того что бы я смог вам выставить счет для оплаты я должен знать ваш email и ФИО владельца банковской карты. И не обязательно но желательно для вашего удобства номер вашего мобильного телефона.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны. Это принципиальные моменты. Все остальное технические вопросы.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email счет к оплате, на моб. телефон тоже должна прийти смска. По ссылке заходите на сайт LiqPAY и там оплачиваете счет.
В счета есть кнопка - "оплатить". Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
Ваш платеж будет зачислен на мой счет в этой системе который = номеру моего мобильного телефона.
2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT (с дополнительными комиссиями):
Я вам высылаю свои реквизиты.
Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод.

P.S. в чем разница, кроме цвета, между "power" и "не power" лезвиями?
в кассетах proglide power по сравнению с proglide regular добавлен микрогребень, он идет непосредственно перед лезвиями и ставит щетину перпендикулярно лезвиям, как следствие она срезается ближе к основанию

Добавлено спустя 4 мин. 38 сек.
NZis,
1 упаковка Mach 3 (8 шт.) с доставкой в Иваново.
$17

Как заказать, как оплатить?
напишите мне личное сообщение/напишите сообщение с скайпе(номер в моем профиле на форуме), или позвоните по скайпу - на ваш выбор, как вам будет удобнее.
Варианты оплаты чуть выше в этом сообщении

O

OrlovAL.77

Новичок
Баллы
0
Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
OrlovAL.77,
1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard с помощью сервиса LiqPAY(без комиссий и верификации карты при одной оплате в сутки до $100).
Для того что бы я смог вам выставить счет для оплаты я должен знать ваш email и ФИО владельца банковской карты. И не обязательно но желательно для вашего удобства номер вашего мобильного телефона.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны. Это принципиальные моменты. Все остальное технические вопросы.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email счет к оплате, на моб. телефон тоже должна прийти смска. По ссылке заходите на сайт LiqPAY и там оплачиваете счет.
В счета есть кнопка - "оплатить". Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
Ваш платеж будет зачислен на мой счет в этой системе который = номеру моего мобильного телефона.
2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT (с дополнительными комиссиями):
Я вам высылаю свои реквизиты.
Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод.

напишите мне личное сообщение/напишите сообщение с скайпе(номер в моем профиле на форуме), или позвоните по скайпу - на ваш выбор, как вам будет удобнее.

D

deydoo

Новичок
Баллы
0
Получил 4 картриджа Fusion Proglide Power. Качество супер. Отличный продавец! Рекомендую!

T

texstorm

Новичок
Баллы
0
Нашел продавца через АUKRO, но мой счет не активирован (не хочу вводить индификационный код и т.д) поэтому ставку сделать не смог. Написал на e-mail - можно ли без ставки. Ответ - да. Оплатил, оперативно получил. Качество на высоте. Продавцу - плюсик и спасибо

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Заказывал 4 левзия Proglide через аукро, отличный продавец. Лучшие рекомендации.
Спасибо!

В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
скажите пожалуйста как отследить этот трек номер RA400875946UA ,посылка в пути уже 22 дня, а информацию о ней сайт Почта России пишет что нет!

CAHbOK

CAHbOK

Продвинутый
Баллы
111
Все получил, качество хорошее, товар пришел очень быстро. Бате спасибо!

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Володька1331,
если в течении месяца со дня отправки вы не получите это почтовое отправление и по трек номеру непонятно где оно находится - на следующий день сразу ставьте меня в известность. Буду писать официальное заявление на розыск пропавшего рекомендованного почтового отправления.

Live

Вверх
Live