• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Skrip,
пожалуйста, приходите еще.

usurt

usurt

Начинающий
Баллы
86
2Батя, добрый день!

Интересуют Мак3, доставка в Челябинск и и способ оплаты.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
usurt,
Добрый день.
мак3 (8шт) - $10,5
доставка от $5 (в зависимости от количества)
Два варианта оплаты:
1. Я на email высылаю инвойс, Вы его оплачиваете с любой карты виза или мастеркард.
2. Денежный перевод на мое имя.

B

burd

Начинающий
Баллы
9
Николай, имею непреодолимое желание приобрести 2х4 проглейда , с доставкой в москву и оплатой картой.
Жду указаний в лс

P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
Николай, здравствуйте! Хочу преобрести касеты proglide, на сколько я помню, по доставке выгодней покупать 2*4. Желательно оплатить картой, но возможно и переводом. Адрес для доставки напишу в ЛС.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Добрый день.
Уже можно платить картой, платежи проходят.

J

jumperus

Новичок
Баллы
0
Спасибо Бате!!! Лезвия пришли быстро, качество на высшем уровне!!!

RUS 78

RUS 78

Продвинутый
Баллы
185
Лезвия получил,все в лучшем виде.Батя,спасибо)

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста ваши Мак3 сделаны в Польше? они отличаются качеством бритья от тех что сделаны в Германии? Заранее спасибо за ответ.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Алексей-1978,
мои мак3 сделаны или в Польше или в Индии. Сейчас другие в Украине вряд ли появятся, из за большой разницы в ценах.
они отличаются качеством бритья от тех что сделаны в Германии?
не знаю, не сравнивал, но разницы быть не должно, теоретически все оригинальные кассеты должны брить одинаково не зависимо от места производства. На качество этих мак3 еще ни кто не жаловался.

Вложения

• P5130013.JPG
    P5130013.JPG
    191.3 КБ · Просмотры: 37
Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
мак3 (8 ) - $10,5

доставка в Россию:
до 100 грамм - $5 (одна упаквока мак3 8 )
до 250 грамм - $7 (упаковки 3 приблизительно)
до 500 грамм - $10
до 1 кг - $15

R

R947BVM

Начинающий
Баллы
19
Интересуют мнения покупателей-мужчин с очень жесткой щетиной-насколько хороши кассеты MACH3 от Бати? Сколько ни покупал на ebay-99% лажа, советская Нева куда лучше. Только бабки зря выкидывал. Хотел сэкономить, называется.. :ROFL:

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Сколько ни покупал на ebay-99% лажа, советская Нева куда лучше. Только бабки зря выкидывал.
у меня такого нет, продаю только оригинальные кассеты. Если не будут брить - верну деньги.
если Вам хочется очень перестраховаться, могу предложить кассеты американского производства (не США, ) запакованные по 5 шт, эти в свое время тестировал на своей жесткой щетине, цена чуть дороже, $7,25 за холдер из 5 штук. Единственный недостаток - небольшие повреждения холдера в котором эти кассеты находятся, сами кассеты в нормальном состоянии, если интересно - скажите я тогда фото выложу,

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Приветствую!
Немножко вопросиков:

1) чем между друг другом отличаются mach3 и mach3 turbo, а также, Gillette Fusion Proglide от Gillette Fusion Proglide Power?
2) какие лезвия из имеющихся у вас в наличии подойдут для бритвы "Gillete Fusion Power"?
3) сколько примерно времени займет доставка до Ставропольского края (РФ)?
4) отправка с Украины?
5) если отправка с Украины, нет ли проблем и задержек с доставкой в РФ в виду текущей полит. ситуации?
5) дается ли трек номер на отправление, для отслеживания доставки через интернет?
6) какие гарантии по доставке? (есть ли страховка и т.п.)
7) про методы оплаты читал, но всё же спрошу, нет ли возможности оплатить на Яндекс.Деньги, Киви или ВебМани?

И еще, предлагаю вам сделать отдельную страничку - FAQ с наиболее популярными вопросами и разъяснениями, что бы люди не задавали одни и те же вопросы по сто раз :D

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
1. mach3 turbo - для чуствительной кожи,
mach3 - для нормальной.
в Proglide Power есть микрогребень перед лезвиями, служат дольше обычного proglide.
в Proglide микрогребня нет/
2.
какие лезвия из имеющихся у вас в наличии подойдут для бритвы "Gillete Fusion Power"?
- proglide
- proglide power
3.
сколько примерно времени займет доставка до Ставропольского края (РФ)?
5 дней с момента отправки до выхода с российской таможни, а дальше зависит от скорости Почты России, (в среднем две недели).
4.
отправка с Украины?
Да.
5.
если отправка с Украины, нет ли проблем и задержек с доставкой в РФ в виду текущей полит. ситуации?
с доставкой нет и не было, долго были проблемы с оплатой через карты, но сейчас и этих проблем нет.
5. (у Вас 2 пункта под этим номером) :)
дается ли трек номер на отправление, для отслеживания доставки через интернет?
да трек будет обязательно, сообщаю его в день отправки, с Украины без трека за границу ничего не отправляется уже много лет.
6.
какие гарантии по доставке? (есть ли страховка и т.п.)
по умолчанию, все мелкие пакеты Укрпочта страхует на $50, т е если сумма вашей покупки до 50 долларов - волноваться не о чем, (главное что бы Вы внимательно проверили вес мелкого пакета при получении, а если попытаются вручить пустой конверт - просто официально откажитесь его получать, так как пустой конверт Вам не нужен.)
7.
нет ли возможности оплатить на Яндекс.Деньги, Киви или ВебМани?
нет, или с карты или денежный перевод.

предлагаю вам сделать отдельную страничку - FAQ
возможно уже и пора сделать,
подробное описание, фотографии, здесь - http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=19543097

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
А какие посоветуете лезвия "mach3 turbo" или "Proglide Power"? А то ручка (станок) есть и под такие и под такие, привык уже пользовать mach3 turbo, но все же гложет сомнения, какими больше запастись... Вам из этих какие больше нравятся?

V

victorsh63

Начинающий
Баллы
21
5 дней с момента отправки до выхода с российской таможни, а дальше зависит от скорости Почты России, (в среднем две недели).
Ох уж эта Почта России! Пути ее неисповедимы...
Посылка отправлена 25 апреля. 28 апреля прошла таможню. А далее...
Вот что это за прогулки по Домодедово? 3.gif 4.gif
Если не придет до конца недели - пойду писать претензию почтовикам.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    48.8 КБ · Просмотры: 54
R

R947BVM

Начинающий
Баллы
19
у меня такого нет, продаю только оригинальные кассеты. Если не будут брить - верну деньги.
Благодарю за быстрый ответ. На днях обязательно прикуплю чЁ-нить на пробу, так сказать.. :cool:

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
victorsh63,
по нормам Укрпочты, на доставку международной корреспонденции дается один месяц с момента отправки, затем если отправление нигде не видно, можно подать заявку на поиск,в этом случае, не думаю что претензия ускорит движение посылки (имхо). Думаю что загадочное хаотичное движение - следствие майских праздников,

Добавлено спустя 6 мин. 15 сек.
Karaby,
А какие посоветуете лезвия "mach3 turbo" или "Proglide Power"? Вам из этих какие больше нравятся?
proglide power после них я уже не могу заставить себя бриться маком, пять лезвий бреют мягче и аккуратнее, маком я теперь все время умудряюсь порезаться.

Live

Вверх
Live