не знаю, не сравнивал, но разницы быть не должно, теоретически все оригинальные кассеты должны брить одинаково не зависимо от места производства. На качество этих мак3 еще ни кто не жаловался.они отличаются качеством бритья от тех что сделаны в Германии?
Спасибо большое за ответ! и за фотографию!должны брить одинаково
у меня такого нет, продаю только оригинальные кассеты. Если не будут брить - верну деньги.Сколько ни покупал на ebay-99% лажа, советская Нева куда лучше. Только бабки зря выкидывал.
- proglideкакие лезвия из имеющихся у вас в наличии подойдут для бритвы "Gillete Fusion Power"?
5 дней с момента отправки до выхода с российской таможни, а дальше зависит от скорости Почты России, (в среднем две недели).сколько примерно времени займет доставка до Ставропольского края (РФ)?
Да.отправка с Украины?
с доставкой нет и не было, долго были проблемы с оплатой через карты, но сейчас и этих проблем нет.если отправка с Украины, нет ли проблем и задержек с доставкой в РФ в виду текущей полит. ситуации?
да трек будет обязательно, сообщаю его в день отправки, с Украины без трека за границу ничего не отправляется уже много лет.дается ли трек номер на отправление, для отслеживания доставки через интернет?
по умолчанию, все мелкие пакеты Укрпочта страхует на $50, т е если сумма вашей покупки до 50 долларов - волноваться не о чем, (главное что бы Вы внимательно проверили вес мелкого пакета при получении, а если попытаются вручить пустой конверт - просто официально откажитесь его получать, так как пустой конверт Вам не нужен.)какие гарантии по доставке? (есть ли страховка и т.п.)
нет, или с карты или денежный перевод.нет ли возможности оплатить на Яндекс.Деньги, Киви или ВебМани?
возможно уже и пора сделать,предлагаю вам сделать отдельную страничку - FAQ
Ох уж эта Почта России! Пути ее неисповедимы...5 дней с момента отправки до выхода с российской таможни, а дальше зависит от скорости Почты России, (в среднем две недели).
Благодарю за быстрый ответ. На днях обязательно прикуплю чЁ-нить на пробу, так сказать..у меня такого нет, продаю только оригинальные кассеты. Если не будут брить - верну деньги.
proglide power после них я уже не могу заставить себя бриться маком, пять лезвий бреют мягче и аккуратнее, маком я теперь все время умудряюсь порезаться.А какие посоветуете лезвия "mach3 turbo" или "Proglide Power"? Вам из этих какие больше нравятся?