• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

D

dtnth

Начинающий
Баллы
21
ptrefilov

ptrefilov

Новичок
Баллы
0
Как по серийному номеру можно узнать завод производителя? Купил в ульмарте 8шт, чего теперь с ними делать не знаю, после 3его раза чувствуется, что уже подзатупились. "Батиных" хватало одной штучки хватало на 20, а то и 30 побриться.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
ptrefilov,
Как по серийному номеру можно узнать завод производителя?
по серийному номеру не знаю, (я по тому как он нанесен определяю подлинность) только если обратиться к офиц. представителю P&G в вашем регионе.
если не выбросили упаковку со штрих-кодом, то по нему можно
первые две-три цифры в штрих-коде это номер страны
следующие пять цифр - это и будет номер завода.
for example:
в сообщении #2078
770 номер страны Колумбия (эти кассеты приехали вообще то из Италии)
остальные цифры до "двойной сплошной" 2018 - номер завода.

ptrefilov

ptrefilov

Новичок
Баллы
0
ptrefilov,

по серийному номеру не знаю, (я по тому как он нанесен определяю подлинность) только если обратиться к офиц. представителю P&G в вашем регионе.
если не выбросили упаковку со штрих-кодом, то по нему можно
первые две-три цифры в штрих-коде это номер страны
следующие пять цифр - это и будет номер завода.
for example:
в сообщении #2078
770 номер страны Колумбия (эти кассеты приехали вообще то из Италии)
остальные цифры до "двойной сплошной" 2018 - номер завода.
Вот фотки упаковки и серийника, можно определить по ним что-нибудь?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
по штрих, коду:
страна та же, Колумбия
завод, тот же,
последние цифры 87750 - характеристика самого товара (артикул),
самая последняя цифра - проверочная, (на четность если не ошибаюсь)

по серийному номеру, на сколько позволяет увидеть качество снимка - серийник написан лазером правильным шрифтом, вроде на своем месте, ни влево ни в право не смещен, (качество снимков не очень)
судя по надписям на украинском языке кассеты из официально распространяемых Procter&Gambel на территории СНГ
я прикреплю свои образцы как должен выглядеть шрифт на серийном номере у меня фото получше, сами посмотрите,
похоже что у Вам оригинальные кассеты просто сделаны "специально для продажи только внутри СНГ".

Вложения

• fusion regular_4.jpg
    fusion regular_4.jpg
    152.8 КБ · Просмотры: 44
  • fusion regular_5.jpg
    fusion regular_5.jpg
    159.5 КБ · Просмотры: 40
ptrefilov

ptrefilov

Новичок
Баллы
0
Ну да судя по всему официальные, что же буду пробовать дальше ими бриться) А мог я почувствать разницу из-за того, что перешел с проглайд на обычные?

сделал еще пару фото получше
https://yadi.sk/i/WU5wTVv_gjyFQ
https://yadi.sk/i/3sN5LoBQgjyJ7

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
номер написан на заводе лазером за один проход, кассеты оригинальные
жаль конечно что у них такое качество оказалось :-(

Добавлено спустя 3 мин. 43 сек.
А мог я почувствать разницу из-за того, что перешел с проглайд на обычные?
обычно у меня любой кассеты fusion даже fusion regular все равно хватало на месяц, минимум на три недели

ptrefilov

ptrefilov

Новичок
Баллы
0
после 3его раза чувствуется, что уже подзатупились
может это конечно совпадение и волосы успели отрасти немного длиньше обычного, ладно посмотрим что будет в следующий раз. И для сравнения попробую побрить одну строну старыми запасами, а другую новыми :D
В общем спасибо за консультацию, хоть успакоился в оригинальности, да и было бы странно купить в крупном магазине подделку

A

almaz2k

Начинающий
Баллы
21
Для сведения. Какие-то дикие курсы конвертации гривны. Сделал заказ на 38,5$ был выставлен счет на 867гривен что в итоге вышло на 2144рублей
-----
порылся в инете нашел калькулятор
http://finance.bigmi...ndicators/rates
как раз и выходит 867 гривен = 2144 рублей но никак не 38.5 долларов
в гривнах это где-то 796
-----
2Батя
поясни ситуацию

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
на сайте приватбанка https://privatbank.ua/ua/
1$=22,5225 грн
$38,5*22.5225= 867грн
на такую сумму я инвойс и выслал,
получил на счет 843,16 грн (после вычета комиссии приватбанка)

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Какой смысл в двойной конвертации? Кроме того, что на этом только банкиры и зарабатывают.
Вы наверняка покупаете за доллары лезвия, продаете за доллары, зачем в этой цепочке гривны?

Зачем платить комиссию еще приватбанку? Оно понятно что покупатель за все платит, но как-то ИМХО это неразумно, т.к. получается и Вам эти деньги не достаются, они оседают где-то в виде комиссий.

Смотрите еще раз (для примера) то о чем я писал: за 16 лезвий с доставкой в Россию мне нужно было оплатить $53.

1) Если бы я платил через Вестерн Юнион (онлайн, вы бы тоже получили эти деньги в Привате онлайн и сразу и в ДОЛЛАРАХ) - я бы оплатил $53 + $2 (комиссия WU , 100 рублей) = $ 55.
Курс на день оплаты был $1 = 51.25 , итого я бы оплатил 2818,75 рублей.

2) Но я оплатил через Приват счет на 1219 гривен, в рублях с конвертацией это составило 3055,70 рублей. К тому же с этих денег Вам еще пришлось заплатить Привату комиссию.

Разница 8.5% , ее оплачивает покупатель.
Раз Вы все равно не получаете эти 8.5% (эти проценты получает банк за конвертацию) , то почему бы не принимать платежи сразу в долларах через WU и не платить никакие комиссии Приватбанку?

---
Дополнение, я как бы без претензий вообще, дело Ваше безусловно как знаете так делайте, просто мне показалось это не очень логично.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
xlogz,
Какой смысл в двойной конвертации? Кроме того, что на этом только банкиры и зарабатывают.
Вы наверняка покупаете за доллары лезвия, продаете за доллары, зачем в этой цепочке гривны?

Зачем платить комиссию еще приватбанку? Оно понятно что покупатель за все платит, но как-то ИМХО это неразумно, т.к. получается и Вам эти деньги не достаются, они оседают где-то в виде комиссий.
раньше так и было, выставлял инвойс в долларах, получал в долларах, из банка забирал тоже доллары все были довольны и не было ни каких конвертация. Пару лет назад, гражданам Украины законом запретили получать оплату любой валютой кроме гривны банк выполнил это требование.
Технически я могу выставить инвойс в долларах, обратился в суппорт на эту тему, получил такой ответ : "В какой валюте Вы бы не выставили инвойс, списание с карты плательщика произойдет все равно в гривне". Или суппорт врет или, если не врет то тогда получится даже не двойная а тройная конвертация?.
Раньше пока ситуация была стабильная банковские проценты за конвертацию меньше и она не так раздражала. Потом я несколько месяцев не отправлял за границы Украины. Сейчас такие % за конвертацию мне тоже не нравятся. Я продал только пробную партию товара после длительного перерыва. За два месяца работы уже понятно в старую схему работы надо вносить изменения. Недостатки вижу, думаю, как с этим бороться, есть пара мыслей. Буду исправляться.

Раз Вы все равно не получаете эти 8.5% (эти проценты получает банк за конвертацию) , то почему бы не принимать платежи сразу в долларах через WU и не платить никакие комиссии Приватбанку?
об этом способе я узнал только от Вас, проверить эту информацию я не смог, на сайт российского WU система меня не пустила, на украинском сайте ни России ни Украины нет в списке стран куда можно отправить перевод пользуясь интернетом.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Николай, по получению WU в $ написал в Л.С.

На сайт российского WU попробуйте зайти через анонимайзер, например, http://cameleo.ru
Заходите туда и далее там указываете http://www.westernunion.ru/

Из России в Украину я лично отправлял Онлайн перевод около 2 недель назад. Лимит на онлайн 15000 рублей. Но даже если кто-то будет переводить Вам более 15000 рублей, то выгоднее (мне лично, например) дойти ногами в любой банк и отправить WU из банка, сэкономив 8.5% . Как я понимаю Вы в любом случае сможете получить эту сумму моментально онлайн, Вам как получателю идти никуда не придется.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
xlogz,
да спасибо, завтра на свежую голову почитаю, сегодня высылал покупателю инвойс в рублях, (так как к его карта была в рублях), те же яйца только в профиль, выставил инвойс на 1144 рубля, с карты списалось 1244 рубля, те же 8,5% потерь, осталось еще для чистоты экперимента инвойс в долларах,

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Розничные цены и ассортимент от 26.05.2015

кассеты без упаковок:
proglide (4 шт) - $10
proglide power (4 шт) - $11

кассеты в упаковках:
mach3 (2шт) - $2,5
mach3 (8шт) - $10
mach3 sensetive (4шт) - $6
venus (4шт) - $7

Оптовые цены (при покупке от $100)

proglide (4шт) - $9,5
proglide power (4шт) - $10
mach3 (8шт) - $9,5
mach3 sensetive (4 шт) - $5,75
venus (4шт) - $6,75

Оплата для Украины - просто каким либо способом на карту Приватбанка.
Оплата из-за границ Украины:

1. Денежный перевод на мое имя.
Принимаю следующие переводы:
1. PrivatMoney
2. Золотая Корона (можно отправить он-лайн, приблизительно 1,5% комиссия)
3. Unistream
4. Western Union (можно отправить он-лайн из России, комиссия 2%)
5. Contact
6. Coinstar
7. MoneyGram
Более точная и детальная информация на сайтах этих систем.

2. Могу выслать инвойс и с любой карты Visa или MasterCart можно будет оплатить этот инвойс. Но на сегодняшний день, при оплате этим способом, реально получается дополнительных расходов с покупателя не менее 8,5%.

Отправка для Украины:
- Новой Почтой на склад: 25 грн
- Укрпочтой - от 14 грн

Отправка за границы Украины:
Мелким пакетом с трек номером на следующий день после оплаты.
доставка за пределы Украины:
Цена доставки:
до 100 грамм - $5
до 250 грамм - $7
до 500 грамм - $10
до 1 кг - $15

Если есть вопросы, спрашивайте.

Спасибо за внимание.

P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
Посылку получил. Спасибо!
Качество не тороплюсь проверять, так как покупаю не в первой.

B

burd

Начинающий
Баллы
9
Батя Николай, посыль получил,упаковка космическая! Спасибо.
Бреет отлично СУПЕР СУПЕР СУПЕР ГУД!!!
Главное качество ,а 8,5 % НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ...

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Докладываю! Свою посылочку получил! Что странно - вес на таможне 185 гр. (и это правильный вес, я дома взвешивал), вес на почте (по треку) - 150 гр. Куда потеряли 35 грамм :unknown: ? Однако, внешний осмотр повреждений не выявил, все оказалось на месте. Вот так господа, не паникуйте раньше времени из-за веса (особенно дамы :p ), бывает и такая вот работа почты. По качеству пока ни чего не скажу, бреюсь оооочень редко и мне этих лезвий чуть ли не на пол жизни :smile: , судя по отзывам на форуме, проблем не должно быть. Бате спасибо, отдельное за упаковку!

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
вес на таможне 185 гр. (и это правильный вес, я дома взвешивал), вес на почте (по треку) - 150 гр. Куда потеряли 35 грамм :unknown: ?
я пишу тот вес который "поштарка" указала на квитанции, в данном случае, она ошиблась :)

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Не, с вашей стороны вес указан правильно и на таможне правильно, это уже на моей почте куда-то пропали 35 грамм )) :unknown:

Live

Вверх
Live