D
dtnth
Начинающий
sws111, у него(2-го) Vega покупала - https://www.taker.im/phpBB2/topic/9...ые-капли-sante-fx-neo-из-японии/page__st__100 #114
по серийному номеру не знаю, (я по тому как он нанесен определяю подлинность) только если обратиться к офиц. представителю P&G в вашем регионе.Как по серийному номеру можно узнать завод производителя?
Вот фотки упаковки и серийника, можно определить по ним что-нибудь?ptrefilov,
по серийному номеру не знаю, (я по тому как он нанесен определяю подлинность) только если обратиться к офиц. представителю P&G в вашем регионе.
если не выбросили упаковку со штрих-кодом, то по нему можно
первые две-три цифры в штрих-коде это номер страны
следующие пять цифр - это и будет номер завода.
for example:
в сообщении #2078
770 номер страны Колумбия (эти кассеты приехали вообще то из Италии)
остальные цифры до "двойной сплошной" 2018 - номер завода.
обычно у меня любой кассеты fusion даже fusion regular все равно хватало на месяц, минимум на три неделиА мог я почувствать разницу из-за того, что перешел с проглайд на обычные?
может это конечно совпадение и волосы успели отрасти немного длиньше обычного, ладно посмотрим что будет в следующий раз. И для сравнения попробую побрить одну строну старыми запасами, а другую новымипосле 3его раза чувствуется, что уже подзатупились
раньше так и было, выставлял инвойс в долларах, получал в долларах, из банка забирал тоже доллары все были довольны и не было ни каких конвертация. Пару лет назад, гражданам Украины законом запретили получать оплату любой валютой кроме гривны банк выполнил это требование.Какой смысл в двойной конвертации? Кроме того, что на этом только банкиры и зарабатывают.
Вы наверняка покупаете за доллары лезвия, продаете за доллары, зачем в этой цепочке гривны?
Зачем платить комиссию еще приватбанку? Оно понятно что покупатель за все платит, но как-то ИМХО это неразумно, т.к. получается и Вам эти деньги не достаются, они оседают где-то в виде комиссий.
об этом способе я узнал только от Вас, проверить эту информацию я не смог, на сайт российского WU система меня не пустила, на украинском сайте ни России ни Украины нет в списке стран куда можно отправить перевод пользуясь интернетом.Раз Вы все равно не получаете эти 8.5% (эти проценты получает банк за конвертацию) , то почему бы не принимать платежи сразу в долларах через WU и не платить никакие комиссии Приватбанку?
я пишу тот вес который "поштарка" указала на квитанции, в данном случае, она ошибласьвес на таможне 185 гр. (и это правильный вес, я дома взвешивал), вес на почте (по треку) - 150 гр. Куда потеряли 35 грамм :unknown: ?