Добрый день всем.
frosters,
на mach3 turbo если у Вас кожа лица нормальная ( в смысле не чувствительная) я бы порекомендовал сейчас ставить обычный мак3.
mach3 (8шт) - 247 грн (есть у меня прямо сейчас)
если кожа чувствительная - тогда Вам нужны кассеты turbo
turbo (8шт) - если надо, будет по 306 грн (придется подождать до среды, цена не очень хорошая, поэтому я сегодня закупать его не рискнул).
на Ваше усмотрение.
Proglide Power (4) - есть, цена 270 грн
плюс стоимость доставки:
укрпочта - 14 грн
новая почта - 25 грн.
dtnth,
если интересует как платить то, для РФ два варианта оплаты:
1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard.
Инвойс будет в украинской валюте гривне, будет конвертация с валюты вашей карты в гривну.
Для того что бы я смог вам выставить инвойс для оплаты я должен знать только ваш email.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи той же страны, что банковская карта.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email инвойс. По ссылке в инвойсе заходите на сайт ПриватБанка вводите запрашиваемые данные и оплачиваете счет.
Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
После оплаты обязательно сообщайте мне адрес для доставки, банк мне его не сообщает
2. Если первый вариант Вас почему то не устроит, тогда денежным переводом, например "золотая корона". Я вышлю свои реквизиты, Вы сходите в какой нибудь банк и отправите мне перевод.