• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа из Беларуси

S

SexyYorik

Новичок
Баллы
0
продажа из Беларуси

Подскажите пожалуйста - Я сам из Беларуси , палка -"российская".Покупаю уже больше 2-ух лет , проблем не было. Теперь хотел бы продавать - не подскажите как получать деньги.(PayPal - российский только на оплату вроде)Да и ещё есть родственники в Германии может их попросить сделать какую карточку и привязать к новому акку палки?- заранее СПАСИБО.

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Палка с недавнего времени принимает платежи для российских аккаунтов. А вы - "как бы Россия". Т.е. в теории можете тоже принимать без проблем. Хотя без проблем - громко сказано. Если бы я до сих пор жил бы в Беларуси, то не стал бы рисковать, а то могут лавочку прикрыть и покупать не получится, не то что продавать.

D

del-147979

Guest
Я из Беларуси, прадаю уже больше года на ebay. Своего Paypal-а не имею, т.к. был закрыт из-за моего любопытсва принять плажешь на свой paypal. После как мне попытались заплатить за проданый товар, мой paypal забанили, и попрасили выслать доки. Я выслал как есть, мне в ответ пришел ответ, мол мы вынуждены свами простится за-за того что ваше регистрация не соответствует месту проживания, и мы не предоставляем услуги жителям Беларуси. По этому не стоит рисковать!!! Лучше заведите paypal в Германии, и то если вы будете заходить с росийских IP адресов, то вами тоже могут заинтересоваться. Но, я бы рискнул завести счет в Германии...

denrod

denrod

Новичок
Баллы
0
На свой страх и риск. Лучше уже заплатить посреднику его % и спать спокойно

Live