Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! У меня появился покупатель на eBay из Гонконга, стоимость товара 1100 долларов. Прошу поделиться опытом как лучше отправить посылку? Просто через ЕМС или как то заморочиться?
@SuperDuper покупатель положительный судя по отзывам, но покупает похоже не для себя. Очень необычно большое число покупок. Вопрос в том, для кого покупает и захочет ли тот, кому купили, доставили, товар себе оставить. Если нет, то товар попробуют вернуть вам под всеми возможными предлогами. Если речь идет, к примеру, о конструкторе который после вскрытия всех пакетов теряет в стоимости - я бы отправил в Китай при условии оплаты невозвратным способом (как Western Union). Уж очень с опаской я отношусь к данному региону, при всём моем уважении к его жителям.
почта россии не отслеживает , но вручение показывает почта гк едет достаточно быстро ,намного быстрее остального китая - это про пакеты покупатели оттуда неплохие и малопроблемные , но наверное от ниши зависит на сумму нужна подпись обязательно телефон укажите его я бы сказала что это посредник
А какая почтовая служба предоставит мне роспись за вручение? Звонил в поддержку ЕМС, роспись они не предоставляют, предложили после вылета из России написать заявление на розыск и мне возможно предоставят подтверждающие документы о вручении посылки.
Сообщение было автоматически объединено:
Пару минут назад мне оплатили покупку. Покупатель другой пользователь еБей но он в курсе всех договоренностей с пользователем которого кидал выше. Вот профиль фактического покупателя https://www.ebay.com/usr/flybackwin915s
Адрес изменился на Китай: zhang jian 山东省 qing dao cheng yang jie dao xing yang lu 417 hao 37 hao lou 2 dan yuan 15253221936 266109 Китай
Адрес не указали в заказе на еБей, адрес указали на ПейПале + прислали письмо с подробными инструкциями как отправить и как запаковать посылку. Вот это письмо: Hello sir,Payment Made. please follow the Paypal address to Ship China by Post Office ONLY with tracking number. Please DO NOT enclose any Paper Invoice along with the parcel and declare 40$ value.
PLEASE NEVER ship by TNT,DHL ,Fedex or Aramex or UPS
please wrap heavily the item with enough Bubbles to Avoid Damage ,and use Hard cardboard Shipping Box to Package well.
See attachment for the Safe Pack Method.
Please update the tracking number on ebay order after shipped
Important pls write Phone# 15253221936 on Parcel ) Kindly respond if All Above Clear.
Thanks
Что думайте могу отправлять через ЕМС нет явных опасений.
а, ну типикал частный посредник по письму , либо дроп будет по китаю отслеживаться , телефон не забудьте ,пожирнее на адресном ярлыке нарисовать
вот так примерно должно выглядеть zhang jian 山东省 qing dao cheng yang jie dao xing yang lu 417 hao 37 hao lou 2 dan yuan 266109 CHINA Китай phone 15253221936
я бы отправила посылкой ца-ру с уведомлением или емс шиппинг какой в листинге - экономичный или стандарт ? по времени посылка авиа в китай это около/до месяца лучше бы она была в гк если честно
Сообщение было автоматически объединено:
не забудьте правильно оформить документы об отправке и сохранить их
гк это гонконг посылка с номером CA-RU , посылка авиа ,может быть ценной привязать уведомление о вручении cn07 , оно хоть и не дает электронной подписи ,но не забалуешь с ним особо и вперед Или емс , побыстрее наверное все таки ,но не намного, если стандарт в листинге Курьерами модными он не изволит принимать .
я не перевожу иероглифы , мне дали адрес - это не мое дело его менять китайщину он для своей местной сортировки нарисовал ,чтобы не перепутали что куда
отправьте емс если денег хватает и не сушите голову повторюсь, я на 99 уверена ,что если Вас захотят уделать, то скорее по снаду чем по неполучению и то маловероятно