Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
needforspirt то,что продано еще 10 в Москву,говорит только о том,что цену увидели и вроде как маленькая по сравнению с магазинами...думать потом будут. Так что это не то,что нет таких цен больше нигде
ParadoxX я не собираюсь никому ничего доказывать. Спрос есть, продажи есть - главный показатель актуальности цены. Дальнейшие сообщения по поводу ценообразования будут игнорироваться
Как и обещал автору с меня отзыв. Сегодня забрал айфон, помимо 20500 потребовали ещё 540р, что б автору дошли все 20500! **** ? Потребовав открыть посылку, почтальон потребовал оплатить её сначала( **** ? кто сталкивался с этим?) В принципи все сложности на этом закончились. Итог: посылка из омска в воронеж шла неделю, затраты: 500(пересылка) + 700(гевел сим) + 20500 (айфон) + 540р(перевод денег ***) = 22 240. Автору доверять можно. Чтобы сэкономить около 1000р можно автору в альфа банке пречислить всю сумму без комиссий(на ваше усмотрение конечно)) Имеем iphone 4 32 Gb НОВЫЙ в пленках, автор сделал jailbreak версия ПО 4.3.3 модем 04.10.01, за что ему спасибо. Гевен сим идёт из китая 3-4 недели, так что жду(была заказана автором на мой адрес). По прибытию отпишу. Попытаюсь выложить фото....413 Request Entity Too Large ошибка.
Спасибо огромное за отзыв! Если делать предоплату, то можно довольно существенно сэкономить деньги и уложиться почти в 21тр)) (сделаю приятный сюрприз при предоплате) :wink:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кому нужно, с согласия автора, выкладываю трек номер: 64408837000084
Не обязательно читать всю тему, достаточно первый пост. Прочев его, вы увидите, что как минимум 3 человека отписались о покупке сегодня отпишется 4ый из Кургана, пока что только о покупке