Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
Огрмоное спасибо Евгению за новенький iPhone! Телефон дошел в целости и сохранности за 3 дня, из Омска в Новосибирск(EMS). Также была предоставлена скидка в размере 500р, за полную предоплату. Упакован телефон был на совесть, также в коробке меня ожидал маленький сюрприз. :( :Yahoo!: :Yahoo!: Теперь появилась куча вопросов по работе телефона. Насколько я понял, для работы гевей турбо сим нужен джейл? Как его сделать? Прошивка 4.2.1
morlok Барыга - тюремный жаргон, означающий мелкого торговца, обычно жадного и нечестного. Давай при себе оставим такие выражения? :evil:
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Первую панель брал на заказ в США, обошлась в 70$, она заменяла полностью черное стекло: и спереди и сзади. Заменяли в мастерской знакомые. Сейчас же купил обычную деревянную наклейку на http://www.lazerwood.com/ Смотрится шикарно, не хуже прошлой
После недели края станут не такими острыми, и не будет заметно, что это наклейка
Milsan Ну и что, что вы знаете ? Вам то что с того, как ведет свои дела автор и как себя позиционирует на форуме? Я понял бы если бы, вы написали про то что он продаете фейковые аппараты вместо 4-ок, был бы обман.... а тут так сказать пиар-ход, во общем не мешайте работать