Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
Купил два аппарата на 32гб обошлись за 20 500р (за 1шт), итого 41 000р. Доехал продавца сам.Хорошо, что из одного города и не так далеко ехать. Прошло всё отлично. Два айфона покупал родственикам и они довольны. Так же к счастью у него были две гевей симки, купил сразу. Так как просто завалялись.
Ребята, я так мимо шёл, но скажу, что был инцидент с товарищем из Екатеринбурга. Хватило на всю жизнь. Я бы не советовал рисковать. Купить на ибей за такие же деньги реально, но там страховка,а здесь сложно сказать...
Привет всем . Час назад получил телефончик.Все нормально.Дошел без проблем в узазанные Выше сроки .Брал по предоплате.Трек был получен через час после перевода денег. Трек выкладывать не буду (форум читают и почтовики тоже)ради Вашего же спокоиствия. Продавцу респект и удачи в бизнесе
привет, какая у Вас разница по времени с Москвой? iphone 4 еще есть? у нас в Вогоградской области Мегафон, будет норм работать? какие возможные подводные камни? а то напугали что после прошивки может стать кирпичом и лучше с фабричным unlock взять? можешь просветить чуть-чуть? Вообще телефон нужен и цена адекват. на связи могу с работы пообщаться через тетю асю)