Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
Жаль, автор, что ПейПал не используешь, там хоть какая-то защита покупателя от проделок продавца. Да и денбжат накопилось... В индивидуальном порядке, не?
Вполне, могу Вам сказать. На любой перевод существует диспут, вплоть до отмены транзакции. Просто у меня односторонее общение с ПейПалом, то есть, карта не полноценная, и вырученные деньги не могу на неё перевести (Кукуруза, карта Евросети, не имеет собственных реквизитов). P.S. PayPal - это всётки предоплата. И при обмене товара на деньги больше рискует тот, кто отдаёт деньги
Нет. Слишком много минусов. Я проверееный продавец, а от неродивого покупателя я никак не защещен. Товар получил - диспут открыл. + вывести с ПП никак нельзя, только потратить, меня это тоже не устраивает. Кто хочет - купит. Можно на Кукурузу мне перевести, такая карта тоже имеется.
Если вы ТС будите по кукурузе переводить вам на карту капнут балы=) с 20 к рублей это бонус на 200 рублей=) можно на них купить что угодно в Евросети) Сам Ей пользуюсь, даже успел балы потратить на ГПС навигатор обошелся он мне всего в 1 рубль)
Заказал у Евгения iphone 4s white лоченный. Товар оплатил в понедельник утром, Евгений в этот же день отправил посылку. Сегодня,в пятницу , пришло извещение с почты.
Давайте не будем флудить! Вопросы по теме покупки телефонов. Обсуждением анлока/прошивок и т д занимаемся в соответствующей теме. Ссылку выкладывали на прошлой странице: ведется активная разработка анлока/джейла софтового, так и в виде гевей. + скоро привезут СПРИНТ айфоны, они вообще, вероятно, работать будут как фрисимы. Цена пока такая же.