Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
Sekirus (22 Декабря 2011 - 22:04) писал: Ответьте кто знает, под какого оператора они залочены? сим для активации в комплекте? Полный аут.. Такое подозрение, что сам прод таким способом подогревает тему (шутка конечно)
Странный вы человек. Если бы все так легко было, то продавались бы они, как фрисимы Понятия не имею, как владелец разлочил их и что говорил, знаю лишь то, что он является "Gold Customer" в Спринт.
Добавлено спустя 22 сек. Прекращаем флуд. По делу вопросы задаем/покупаем.
Личный опыт общения с нашей таможней показал: из 4 телефонов пришел только 1. Удачи "проскочить"! У меня телефоны в наличии, доставка по России 5-6 дней, можно самому забрать, позвонить, узнать все вопросы и нюансы. Будьте добры, объясните мне, каков смысл вашего сообщения? Все плюсы и минусы покупки у меня обсудили на первых страницах пол года назад. Каждый решает сам: сэкономить тысячу-другую, сидеть на нервах, ждать месяц доставку родимой почтой, осваивать ebay, мучиться с гугл транслэйт, заводить пластиковые карты, либо прийти в СберБанк, оплатить покупку и через 5-6 дней получить ее на почте. "Нагадить" и отпугнуть потенциальных покупателей может каждый, попробуйте сделать что-нибудь сами!