Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
Фото отчет по быстрому! за качество извиняюсь делал на скорую руку! наклеил ужасную пленку -которую еще и криво вырезал((( жду оригинальные пленки от Евгения! Отличны продавец!!! Еще раз спасибо тебе большое )
Все здорово, но как возможно сие чудо, при продаже iPhone 4S в штатах за 649 дол.+налог+доставка, а тут со всеми пирогами этот же телефон 550 дол предлагается. И про опт от Aple в штатах я думаю мало кто еще слышал, с учетом, что в штатах Aple только через свою сеть реализует, да с ожиданием еще в две недели. А тут без ожиданий, дешевле на очень значительную сумму, да еще партиями более 100 штук как я понял, да еще это все при огромном спросе на новинку только вышедшую, которую и без скидок разбирают на раз. Чудеса да и только.
Все здорово, но как возможно сие чудо, при продаже iPhone 4S в штатах за 649 дол.+налог+доставка, а тут со всеми пирогами этот же телефон 550 дол предлагается. И про опт от Aple в штатах я думаю мало кто еще слышал, с учетом, что в штатах Aple только через свою сеть реализует, да с ожиданием еще в две недели. А тут без ожиданий, дешевле на очень значительную сумму, да еще партиями более 100 штук как я понял, да еще это все при огромном спросе на новинку только вышедшую, которую и без скидок разбирают на раз. Чудеса да и только.
Просто я не силен во всех тонкостях, а автор заранее пояснил, что ликбезом не занимается. Т.е. он в РФ работать просто не будет? А цена в штатах лоченого аппарата не больше разве?
Просто я не силен во всех тонкостях, а автор заранее пояснил, что ликбезом не занимается. Т.е. он в РФ работать просто не будет? А цена в штатах лоченого аппарата не больше разве?
давайте по делу, телефоны есть, они в наличие, рейтинг у продавца есть =) Откуда он их получает не важно =) пусть хоть у него дома завод apple и тысяча китайцев =) Пока цены у прода норм, продажи будут)
Атт черные, вертзон белые, черные без коробок спринт. Какое это имеет значение? Все телефоны двудиапазонные! Поддерживают СДМА и ЖСМ. Сам сейчас со спринтовским хожу, это вам не 4ки.