Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
ну конечно! телефон то еще никто в руках не держал, а так все нормально!
Добавлено спустя 1 час 19 минут 32 секунды:
треки посылок из первого поста выглядят примерно так, т.е. с небольшой объявленной ценностью и вес на обработке 0,000, но при вручениии пишется нормальный ! Это так должно быть? и как же страховка с такой ценностью? из приведенных продавцом треков, лишь 2 имели стоимость 11500 и 20500, остальные примерно как у этой.... может в них были айфон а в остальных мелочь какая-нить?
я лишь подкрепляю доверие для себя к Вам как к продавцу! У меня еще есть вопрос: "как быть со страховкой если объявленная ценность всего 210р? есть ли опись вложения в таком случае? и как быть если стырят?" Кстати, я знаю как обстоят дела при заказе айфонов из штатов или других стран - крадут все кому не лень поголовно, но как дело обстоит в ЕМС чисто по России? неужели все святые и все доставляют?
alexv4 пользуюсь только почтой России первый класс. опыта с кражей посылок не имел, телефонов отправлено очень много. если хотите застраховать, то +4% от стоимости.
Как и обещал... ранее оставлял сообщение о том что деньги перевел... сегодня забрал на почте посылочку...у паковано все в лучшем виде...аппарат в заводских пленках, остался доволен заказом! Спасибо Евгению) ЗЫ. обещал фотоотчет...сегодня нет возможности, а завтра добавлю картинок)
Автор сначала писал, что вообще 4s не будет, потом что пробная партия. Время идёт, с 14-го я думаю будет ещё более ясно, но всё же. SIM-FREE в Америке будет с ноября. Просто интересно будет ли автор поставлять их.