Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
korj, они УЖЕ оказались разлоченными. Это можно узнать в сообщении при синхронизации в iTunes. Но, уже появились новости (http://www.iphones.ru/iNotes/175946), что эту ошибку исправят - их снова залочат удалённо. Лучше уж брать сразу фрисим в ноябре.
Вот моя история. Заказал у Евгения айфон 4 на 32гб, и оплатил 4000 резерва 3 недели назад. Через 2 недели оплатил остаток. Наследующий день получил трек если кому интересно то 64402943012603 томительное ожидание ... и вот прибыла посылка сходил на почту. получил посмотрел все взвесил и расписался в получении, кстати она похудела на 1 грамм. распаковал, внутри средь материала нашел каробучку от айфона 4. увесистая токая :( открыл посмотрел и понес домой а дома вот что увидел телефон сейчас заряжается. прошивка 4.3.3. объем 32гб. черный - все как и предполагалось :Yahoo!: правда родная коробочка была уже вскрыта, но предпологаю это сделал Евгений, чтоб проверить все ли в порядке. я не против
Помимо всего этого Евгений мне все объяснял что да как и отвечал по мере своих сил и знаний на мои вопросы. Спасибо ему большое! 8)
СПЕЦ ЦЕНА ДО ВЕЧЕРА 19 ЧИСЛА! 23000 РУБЛЕЙ ЗА iPHONE 4S VERIZON (поддерживает GSM and CDMA). ПОЛНЫЙ комплект, за исключение коробки ( будут выброшены ) ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только до завтра.
СПЕЦ ЦЕНА ДО ВЕЧЕРА 19 ЧИСЛА! 23000 РУБЛЕЙ ЗА iPHONE 4S VERIZON (поддерживает GSM and CDMA). ПОЛНЫЙ комплект, за исключение коробки ( будут выброшены ) ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только до завтра.