Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
Абсолютно новые. РСТ. Год гарантии. Цена 18000 рублей http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=6055413&clid=502 8 913 153 93 12 Евгений 560007222 аська
С анонсом iPhone 4S интересует снизится ли цена на 4ки и если планы на ближайшую продажу iPhone 4S после старта продаж в Штатах. Ну и сами цены конечно же.
lepric я конечно не вожу айфоны. Но: В 4s стоит ios5. В октябре продажи стартуют в штатах, и только с контрактом. Безконтрактовых айфонов 4s в штатах пока не планируется. Из этого следует, что возить их - смысла нет никакого, ибо ios5 еще неизвестно когда вскроют.
4S надо ловить в странах, где их будут продавать без контрактов. Я и сам не прочь купить 4s, но пока придется обождать.
lepric я конечно не вожу айфоны. Но: В 4s стоит ios5. В октябре продажи стартуют в штатах, и только с контрактом. Безконтрактовых айфонов 4s в штатах пока не планируется. Из этого следует, что возить их - смысла нет никакого, ибо ios5 еще неизвестно когда вскроют.
4S надо ловить в странах, где их будут продавать без контрактов. Я и сам не прочь купить 4s, но пока придется обождать.
Тут Вы немного не правы "Совсем немного времени прошло с анонса новой операционной системы iOS 5 и момента, когда разработчики получили ее бета-версию, а команда хакеров iPhone Dev Team в лице ее участника MuscleNerd уже сообщила о взломе новой ОС. Как рассказал разработчик в своем микроблоге Twitter, успешный джейлбрейк iOS 5 был осуществлен с помощью эксплойта Limera1n. Также сообщается, что на устройствах со взломанной iOS 5 вполне успешно будет работать приложение Cydia для установки неофициальных приложений – это уже протестировано на iPod touch четвертого поколения.
Правда, пока решение «привязанное», то есть каждый раз как пользователь захочет перезагрузить гаджет, ему понадобится подключить его к компьютеру. Джейлбрейк, которому это не потребуется, будет выпущен позже. Напомним, iOS 5, как заявила Apple на конференции WWDC 2011, получила более 200 новых функций. Финальный релиз новой платформы для iPhone 4, iPhone 3GS, iPad 2, iPad, iPod touch (четвертого и третьего поколения) состоится этой осенью. Очевидно, что любителям взломанных аппаратов с неофициальным ПО уже можно готовить свои устройства к джейлбрейку."
zymotic дык это же только джейл. Джейл он вообще не всем нужен. Нужен то анлок. И если четверку последние прошивки модема не смогли сломать программно, то ждать слома пятерки тоже не придется скорее всего в ближайшее время. Может конечно новый гевей будет уже через месяц. А может и через несколько месяцев, или вообще через год. Это конечно мое ИМХО, но я бы не стал покупать 4s залоченную под оператора пока не выйдет стабильные анлок на нее. Иначе может так случится, что будет она пылиться в ящике ооочень долго. А когда анлок все таки выйдет - она уже и в цене изрядно упадет.
zymotic дык это же только джейл. Джейл он вообще не всем нужен. Нужен то анлок. И если четверку последние прошивки модема не смогли сломать программно, то ждать слома пятерки тоже не придется скорее всего в ближайшее время. Может конечно новый гевей будет уже через месяц. А может и через несколько месяцев, или вообще через год. Это конечно мое ИМХО, но я бы не стал покупать 4s залоченную под оператора пока не выйдет стабильные анлок на нее. Иначе может так случится, что будет она пылиться в ящике ооочень долго. А когда анлок все таки выйдет - она уже и в цене изрядно упадет.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] "Ежели, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет!" (с)
Ну и как показывает практика девайсы, пользующиеся повышенной популярностью у электората, ломают с удвоенной настойчивостью и в кратчайшие сроки...и весьма успешно...так что думаю, 4ы долго пылиться в ящике не придется.
vi66 Вспомни 3G. Сколько они пылились? Далее 4 тоже попылиться успели. А как только хак сделали - дык на тебе обновление, повышение модема и капец. Тут и пошли глючные гевеи... А до выхода нормальных, стабильных гевеев еще несколько месяцев прошло. А теперь что такое несколько месяцев для айфона? Это цена. Ценник постепенно сниижается. И покупать недождавшись разлочки - это значит переплачивать. Ведь цена за время, которое уйдет на разлочку - может уже и упасть. А так да, я просто уверен на 99,9% что разлочка будет. Но вот когда - не уверен.
Ну да ладно, хватит наверное уже эту тему обсасывать. Тут ведь человек занимается поставками айфонов, а мы ему тут оффтопа наваливаем. Я замолкаю