Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
Всем доброго времени суток!) Заказал у Евгения IPhone 4 16 GB! Покупка такой вещи через интернет, у меня первый раз, но Евгений все пошагово объяснил, что нужно делать! Так что с этим трудностей не возникло! Вчера, 21.09.2011 он его отправил! Теперь буду ждать, придет, отпишусь!
Всем привет,много раз покупал через интеренет, но правда не на этом форуме и в основном фототехнику. Заказал у Евгения белый Iphone 4 16 GB оплатил перевод через Альфа банк(если у вас карта банка то можно без комиссии). Жду посылку , как придет отпишусь...
хочешь-нехочешь поверишь продавцу, т.к. 29 страниц форума и не одного отзыва плохого! только вот не все что говорят "обязательно отпишусь и (некоторые) выложу фотки" это делают, печально...
Снова здравствуйте!) Как и обещал...Сегодня забрал на почте свой IPhone 4! Что сказать...все отлично, ни единого косяка на корпусе нету, все отлично работает, доставка до Перми заняла 4 дня! Так же получил небольшой, но приятный и полезный подарок от Евгения, за что ему отдельное спасибо! В общем все круто!!! Еще раз Спасибо!
Так же у меня есть фотографии, если кто то объяснит, как уменьшить их размер, я их выложу, а то сайт пишет ошибку, что они слишком большие!))
Снова здравствуйте!) Как и обещал...Сегодня забрал на почте свой IPhone 4! Что сказать...все отлично, ни единого косяка на корпусе нету, все отлично работает, доставка до Перми заняла 4 дня! Так же получил небольшой, но приятный и полезный подарок от Евгения, за что ему отдельное спасибо! В общем все круто!!! Еще раз Спасибо!
Так же у меня есть фотографии, если кто то объяснит, как уменьшить их размер, я их выложу, а то сайт пишет ошибку, что они слишком большие!))