Ivan D
Крутой иБаер
Волею судеб и благодаря проблемам с растаможкой у заказчика, мне досталась целая коробка абсолютно новых американских джинсов фирмы Faded Glory.
Крой классический. Материал достаточно плотный.
Производство — преимущественно Мексика.
Размеры и цвета в наличии разные.
Размеры — от 29W до 36W.
Цвета — светло-синий, темно-синий и черный.
И самое вкусное: цена — всего $15 за штуку.
Желающим могу отправить из США (где я собственно и нахожусь) в Россию с помощью службы доставки Boxberry с номером отслеживания. В среднем это обойдется от $20 за одну пару, от $30 — за две. По срокам доставки — две-три недели.
Минус такой доставки — в вашем городе должен быть пункт выдачи заказов Boxberry.
При желании, конечно, можно выслать и USPS First-Class Package International. Но там не дают трекинг, соответственно, если посылка потеряется, то пиши пропало.
В общем, если кому интересно, пишите или в комментариях, или в личку.
Крой классический. Материал достаточно плотный.
Производство — преимущественно Мексика.
Размеры и цвета в наличии разные.
Размеры — от 29W до 36W.
Цвета — светло-синий, темно-синий и черный.
И самое вкусное: цена — всего $15 за штуку.
Желающим могу отправить из США (где я собственно и нахожусь) в Россию с помощью службы доставки Boxberry с номером отслеживания. В среднем это обойдется от $20 за одну пару, от $30 — за две. По срокам доставки — две-три недели.
Минус такой доставки — в вашем городе должен быть пункт выдачи заказов Boxberry.
При желании, конечно, можно выслать и USPS First-Class Package International. Но там не дают трекинг, соответственно, если посылка потеряется, то пиши пропало.
В общем, если кому интересно, пишите или в комментариях, или в личку.
Вложения
Последнее редактирование: