• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец ВРЕТ. И хочет отменить сделку!

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
В общем интересная ситуация:
Выиграл аукцион, но еще не оплатил - коллекционный Битловский винил (Первый пресс с золотым теснением) - выиграл за 1370 ФУНТОВ = 2187$, так вот, продавец хочет отменить сделку - мол пластинка пострадала при пожаре а аукцион он отменить не мог, т.к. у него не получилось это сделать...
Мне же очевидно, что он ЯВНО ожидал бОльшей цены. Продавец новичек, имеющий уже 3 положительных отзывов с продаж аналогичных лотов.
Продавец сразу же открыл кейс об отмене сделки. Но в официальном кейсе - причину отмены НЕ СООБЩИЛ.
Так вот - с одной стороны очень хочется получить эту пластинку и готов оплатить. С другой стороны - продавец ее мне не отправит... Хоть негатив лепи! Очевидно, продавец ожидал бОльшего...
Ваше мнение - как поступить?

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
Почему это очевидно врёт ? А вдруг и правда пострадала . Если бы не хотел продавать то поставил бы планку ниже ктр. бы не продал

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
потому, что цена ниже реальной ... получилась ...

B

Backman

Продвинутый
Баллы
221
Ну если вам нужна эта пластинка, то попробуйте с ним договориться о другой цене, хотя я думаю раз уж он заявил что она сгорела, то вам ее уже не видать.

ser65

ser65

Новичок
Баллы
0
мое мнение, отдайте ему эти фунты вам они не нужны

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
мое мнение, отдайте ему эти фунты вам они не нужны

Оуу! Ваше благоразумие не знает границ!

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
Вобщем посмотрим - как быть - пока отменю сделку, но если в течении месяца - эта пластинка всплывет на аукционе - он получит ЖЫРНЫЙ негатив. Я думаю это будет справедливо.

FASTik

FASTik

Продвинутый
Баллы
401
ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
с одной стороны очень хочется получить эту пластинку и готов оплатить
, а с другой стороны, если пластинка действительно пострадала при пожаре, можно стать обладателем уникальной поджаренной пластинки.

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
, а с другой стороны, если пластинка действительно пострадала при пожаре, можно стать обладателем уникальной пожаренной пластинки.

Возможно :) Но помоему, ваша ирония неуместна, учитывая, что это Битлз ...

Добавлено спустя 15 мин. 1 сек.
Отклонил кейс об отмене сделки. И попросил предоставить фото доказательства... Посмотрим, что он придумает ...

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
а можно лот поглядеть?

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Item number:180849269998

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
правильно, пусть идет на пепелище, ищет останки пластинки :ROFL:

А чо?! Ну я считаю достойный ответ )) А как он хотел? :ROFL:

Добавлено спустя 8 мин. 31 сек.
К тому же, что у продавца есть ДОБАВЛЕНИЯ в листинг - т.е. продавец УМЕЕТ добавлять в листинг НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ... И что ему мешало написать о том, что лот к сожалению испорчен?! ;)

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
Что-то я не врубаюсь /или может от того что опластинках ничего не знаю/ .У него лоты покупают за 9 -100 фунтов . Чем эта пластинка такая особенная? ограниченным тиражом (600) или то что с теснением ? не понимаю как цена складывается . Та пластинка ( что по ссылке ) тоже старая и тоже Битлз...

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
И что ему мешало написать о том, что лот к сожалению испорчен?!
я с Вами абсолютно согласен, любой продавец на ebay уважающий себя и покупателей, в случае какой-либо чрезвычайной ситуации, в первую очередь должен изменить "листинги", а уже потом бежать тушить, спасать и т.д.

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0

ну у вас только вариант один - отменить сделку и пожаловаться на лот ( report item), тему выбрать про отсутствие reserve price или как ее там. Короче это очевидное жульничество прода, который не захотел резервную цену ставить, поскольку с нее доп фии идут как я понимаю. Но вам я думаю стоит отказаться от сделки с этим жуликом.

Зря отклонили запрос на отмену сделки. В конце концов прод обидится и пришлет вам пластинку битлз, болгарскую какую-ить, за 100 рублей пучок которые продаются.

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
я с Вами абсолютно согласен, любой продавец на ebay уважающий себя и покупателей, в случае какой-либо чрезвычайной ситуации, в первую очередь должен изменить "листинги", а уже потом бежать тушить, спасать и т.д.

КОНЕЧНО! ;)

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
А не страшно что на почте пополам пластинку сложат)?

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
А не страшно что на почте пополам пластинку сложат)?

Да, а еще страшнее из дома выходить! За ТРИ года покупок пластинок (не таких дорогих конечно - это первая за такую цену) НЕ С ОДНОЙ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ !!! Все приходило в целости и сохранности.

Добавлено спустя 11 мин. 31 сек.
у у вас только вариант один - отменить сделку и пожаловаться на лот ( report item), тему выбрать про отсутствие reserve price или как ее там.

По подробнее можно? reserve price - нет такого пункта, когда выбираешь.

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 11 мин. 31 сек.

По подробнее можно? reserve price - нет такого пункта, когда выбираешь.

Clipboard01.jpg

Live