• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец торгует секендом-выдает его за новые вещи!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вы прелестный мальчик! :)
Таких доверчивых так мало ныне.
Я читала Вашу первую тему. Выводов из нее Вы, увы, не сделали.
Или хотя бы не открыли эту тему ДО своих тепершних действий.

ps Следствие закончено, забудьте (фильм был с таким названием)

S

student-1

Новичок
Баллы
0
Вы прелестный мальчик! :)
Таких доверчивых так мало ныне.
Я читала Вашу первую тему. Выводов из нее Вы, увы, не сделали.
Или хотя бы не открыли эту тему ДО своих тепершних действий.

ps Следствие закончено, забудьте (фильм был с таким названием)

Обидно за народ!,...от которого я себя не отделяю!
Может написать на Ебей жалобу?

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

дайте ссылку кому на Ебей написать можно,чтобы хоть знали,-как продавцы дискредитируют понятие -Безопасных покупок на Ебей!

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
вы один раз повелись на предложение продавца и получили застиранную вещь. Жизнь ничему не научила вас, и вы повелись еще дважды. Зачем? Если из мазохизма, то получайте теперь заслуженное удовольствие. Если по причине доверчивости - ну так давайте накатаем на него жалобу. Только вы спрашивайте здесь, прежде чем что-то делать, даже если это действие выглядит для вас очевидным.

S

student-1

Новичок
Баллы
0
вы один раз повелись на предложение продавца и получили застиранную вещь. Жизнь ничему не научила вас, и вы повелись еще дважды. Зачем? Если из мазохизма, то получайте теперь заслуженное удовольствие. Если по причине доверчивости - ну так давайте накатаем на него жалобу. Только вы спрашивайте здесь, прежде чем что-то делать, даже если это действие выглядит для вас очевидным.

Наверное жизнь меня не учит!,...Верю людям!...И хочу верить,что есть нормальные люди!

Добавлено спустя 51 минуту 48 секунд:

Вот е-майл этого продавца-
Jason Hayes"
jjhayes21@yahoo.com

вот его страничка на Ебее-

Остерегайтесь его!Не доверяйте!
И Боже упаси Вас что-то покупать у него!
Если есть черный список таких продавцов,админы-занесите плз.эту редиску!

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
кстати, пока ваш отзыв ещё не съехал далеко-далеко вниз, срочно оставляйте к нему follow-up с включенным капсом со всеми необходимыми комментариями.

что-то типа "@@@@@!!!! ОБМАНОМ ЗАСТАВИЛ НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ,ИДИОТОМ НАЗВАЛ,ПРОДАВ МНЕ Б/У"

это образец, поэтому я позволил себе написать по-русски. вы же вместите туда всё накипевшее, только без мата и угроз, только правду и, может быть, предупреждение остальным. на это у вас есть ваши законные 80 символов)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Да ладно, народ тут тертый :D переживем.
Я вот прошлый год на 7500 рэ попала. Есть люди и на большее влетали.
Интернет есть интернет, и даже при всевозможных предосторожностях (которых Вы, увы, в отличии от многих, не предприняли), все равно остается вероятность попасть на непорядочного продавца или покупателя.
К счастью, порядочных намного больше.
Вот Вам и утешение :wink:

Добавлено спустя 56 секунд:

кстати, пока ваш отзыв ещё не съехал далеко-далеко вниз
Кстати, последуйте умному совету.

S

student-1

Новичок
Баллы
0
кстати, пока ваш отзыв ещё не съехал далеко-далеко вниз, срочно оставляйте к нему follow-up с включенным капсом со всеми необходимыми комментариями.

что-то типа "@@@@@!!!! ОБМАНОМ ЗАСТАВИЛ НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ,ИДИОТОМ НАЗВАЛ,ПРОДАВ МНЕ Б/У"

это образец, поэтому я позволил себе написать по-русски. вы же вместите туда всё накипевшее, только без мата и угроз, только правду и, может быть, предупреждение остальным. на это у вас есть ваши законные 80 символов)
Спс.Написал...Но затеряется в положительных отзывах!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

кстати, пока ваш отзыв ещё не съехал далеко-далеко вниз
Кстати, последуйте умному совету.
Ну,Да!...половая тряпка опять же новая есть :D -

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
На будущее - за сто баксов подобный полувер можно купить в любом он-лайн сторе в Штатах. А если поискать и сейлы поглядеть, то и две-три штуки можно взять на эту сумму.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Можете оставить короткий коммент к оставленному Вами фидбеку- мол, продавец этот- "редиска"... Ой! :D Так здесь уже есть подобный совет! Извиняюсь... :wink:

V

vivus

Продвинутый
Баллы
219
А если обратиться в саппорт ebay для того чтобы они разобрались в этой ситуации? ну или на худой конец купить у него что то недорогое (можно через радственнков), оплатить и оставить негатив.

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
vivus

+1 по первому вашему предложению! если слово "идиот" присутствует в письме, отправленном продавцом через ибей, я бы просто ради любопытства через "Report seller" - "Another policy violation" процитировал оттуда избранные моменты.

-1 по второму вашему предложению. лишние телодвижения, к тому же, попадающие так или иначе под нарушение политик... куда эффективнее на адрес возврата отправить, например, живых пчёл, которые не запрещены к пересылке - а получится в любом случае сплошной расход, т.е. имеет смысл только если очень сильно хочется мести.

S

student-1

Новичок
Баллы
0
vivus

+1 по первому вашему предложению! если слово "идиот" присутствует в письме, отправленном продавцом через ибей, я бы просто ради любопытства через "Report seller" - "Another policy violation" процитировал оттуда избранные моменты.

-1 по второму вашему предложению. лишние телодвижения, к тому же, попадающие так или иначе под нарушение политик... куда эффективнее на адрес возврата отправить, например, живых пчёл, которые не запрещены к пересылке - а получится в любом случае сплошной расход, т.е. имеет смысл только если очень сильно хочется мести.
Присутствует не только идиот....Крови я хочу,Крови!!! :D
а пчелки...пчелки после месяца доставки помрут...Пчелок жалко!

пришел ответ-Нету тела-Нету дела!(типо кнопочку нажали-алес!Нихт тебе,... только мозгов 2 кило за тупизм-получи и радуйся,что за дешево достались!)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
student-1
Брат-2 смотрели?
Билет на самолёт и.... :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
D

djaval

Новичок
Баллы
0
Народ, поясните на будущее, чтобы подобных ошибок не совершать. Действительно ли, продавец не может сделать рефанд, пока покупатель не закроет диспут? Или это чушь?

P

pon4eg

Новичок
Баллы
0
Чушь для idiots.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
L

Lindowz

Новичок
Баллы
0
parenyok1981
разжЫгаете? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Я читал руководство Ебей лоббирует интересы продавцов,а честных покупателей-потчуют отписками!
Ваши бы слова да кое-кому в уши. Саппорт ebay лоббирует одни-единственные интересы - интересы акционеров ebay. А продавцов и покупателей, которые своими проблемами и претензиями мешают им работать - плющат с одинаковой силой.
Нет! Иногда все же и недобросовестным продавцам достается. Хотя бы для вида))

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Мдя, можно конечно посочувствовать ТС, но и таким доверчивым тоже нельзя быть всё же и спешить (на фотках ведь видно что кофта "стрёмная"). Развёл прод с закрытием диспута как ребёнка. Ну будет другим наука, таким как я например :evil:. Разные "индивиды" водятся на иБэй, надо быть наготове всегда. Волка боятся в лес не ходить (не покупать) конечно, но и перестраховыватсья никогда не мешает.
Я если вижу заманчивое по цене предложение, то всегда стараюсь внимательно отзывы посмотреть от покупателей и если к примеру хотя бы несколько есть типа "poor quality", "fake" даже по другим товарам, то ну его нафиг - лучше не связываться.:)
У самого сейчас немного стрёмная ситуация назревает по возврату товара и рефаунду, надеюсь что не такой же прод хитрый попался. Надеюсь обойдётся без новой темы в "Песочнице" (тьфу-тьфу).

Live