Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец торгует секендом-выдает его за новые вещи!
Чего то пурга какая то. Я правильно понял, что это вы написали людям, которые ставили негативы проду полгода-год назад? Они и знать уже забыли, кто он такой и что он им продал
Не пурга...так,снежинки ...если почитаете отзывы,-там есть люди которых прод оскорбил...а кого запутал,а потом послал **! Я бы такого прода не забыл и через год!
Извините,что не ответил...зол,до невозможности! Нет,это пятно не от кофе...это логотип нарисован(типо)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ДА! Негатива немного...но я бы тоже лоХанулся,если бы не было точно такой же куртки!А так-ну,застирана...так есть же и джинсы все в дырках! А так-положил рядом - и увидел-ФУФЛО ГОНИТ американец! А катышки после стирки-НИ В КАКИЕ ВОРОТА!
И в чём проблема то. Отослал назад, долларов 15 обойдётся наверно. Плюс негатив влепил. Через месяц получил назад свои деньги. А петь Вставай, страна народная... странно как то. Это всё равно что призывать булочную сжечь, в которой чёрствый хлеб продали. ИМХО
Предлагаю,-ВСЕ КТО НА ЕБЕЕ! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ТАКИМ ПРОДАВЦАМ -ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ! ЕСЛИ человек 20-ть напишет ему в личку,что сомнеаются в его ЧЕСТНОСТИ,в связи с обсуждением ЕГО,засранца,на данном форуме...может будет действовать на продавцов??? И они не дудут такими наглыми от сознания собственной безнаказанности!
И в чём проблема то. Отослал назад, долларов 15 обойдётся наверно. Плюс негатив влепил. Через месяц получил назад свои деньги. А петь Вставай, страна народная... странно как то. Это всё равно что призывать булочную сжечь, в которой чёрствый хлеб продали. ИМХО
student-1 Я намедни одной слишком эмоциональной особе прописала курс успокоительных на 3 дня за необоснованную истерию. Если сейчас же не возьмете себя в руки - вам будет прописано то же. Революций на этом форуме устраивать не надо. Я понимаю, что у вас эмоции и все такое. Но есть Правила форума, которые обязаны соблюдать все, независимо от настроения. Прямо сейчас пойдите по ссылке в моей подписи и прочитайте их. Просто чтобы не было неприятных сюрпризов.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я сделаю вид, что последнего вашего выброса не читала и вообще не видела - чтобы не отправлять вас все же в ридонли. А вы таки пойдете и прочитаете Правила форума.
И если можно фото сравнения , которые проду слали, что бы мы оценили весь драмматизм ситуации.
Helga, душечка, ну вы бы просто со своим богатым опытом, посоветовали парню, как быть.Сколько стоит пересыл назад посылки, чем лучше слать.... А отсылать зубрить бумажки на непонятном языке... большинство покупателей делает 5-20 покупок в год . И каждый раз искать -перечитывать? Вы же когда виндос грузите, не каждый раз пользовательское соглашение перечитываете. А могу допустить, что вообще его не читали. Ну и что ж с того...
landre Я? Не читала пользовательское соглашение под винду? Да вы чего? Я все всегда читаю, даже инструкции к утюгу и электрочайнику.
А парню советовать бесполезно - он сейчас в аффекте, к сожалению. Ему уже люди все посоветовали, все рассказали. Он их что, слушает? Нет, ему это неинтересно, ему интересно скандалить КАПСом и требовать свержения мирового правительства. Поэтому метать тут кое-чего я не стану, извините - давно уже люди наметали, не помогает.
student-1 Я намедни одной слишком эмоциональной особе прописала курс успокоительных на 3 дня за необоснованную истерию. Если сейчас же не возьмете себя в руки - вам будет прописано то же. Революций на этом форуме устраивать не надо. Я понимаю, что у вас эмоции и все такое. Но есть Правила форума, которые обязаны соблюдать все, независимо от настроения. Прямо сейчас пойдите по ссылке в моей подписи и прочитайте их. Просто чтобы не было неприятных сюрпризов.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я сделаю вид, что последнего вашего выброса не читала и вообще не видела - чтобы не отправлять вас все же в ридонли. А вы таки пойдете и прочитаете Правила форума.
А я сделаю вид,что вместо успокоительного,вы мне прописали виагру! ...Я девушек,вообще-то,люблю! Особенно,извините за банальность,-блондинок! :ROFL: ...хотя и брюнетки тоже ничего :lol:
да,не рассматривал я фото пристально! У меня уже есть новая...цвет свежее и катышков нет!,Новая вещь и выглядит новой!
А на счет революции...наболело у народа!...русского парня можно долго держать в интересной позе и делать с ним,сами знаете чего...только всему наступает конец! А вот если этот конец наступает...краев видно не будет. А у нас история,сами знаете какая.
student-1 Уфф.Замучился на сайте ПР калькулятор искать. Специально для вас. Стоимость обратной отправки. Вбил вес 0.5 кг Если кофта тяжелее, пересчитать сами думаю сможете.
Helga Откуда: Украина а что, Украина вошла в состав США? :lol: , Прямо сейчас напишите саппорту РР, может они тоже еще не в курсе у Вас ссылка именно для пользователей Paypal United States а я дал ссылку для Other Countries, куда входит Россия и "входила" Украина до последнего времени (видимо за новостями плохо слежу), а читать, нет, не читал, буквы не знакомые, и мелкий шрифт категорически не читаю, там обычно ничего интересного
student-1 Уфф.Замучился на сайте ПР калькулятор искать. Специально для вас. Стоимость обратной отправки. Вбил вес 0.5 кг Если кофта тяжелее, пересчитать сами думаю сможете.
sergeys391 Мне как-то неудобно даже спрашивать... Где вы в PayPal User Agreement увидели надпись, что этот документ предназначен для пользователей United States, а PayPal Buyer Protection придуман для всех остальных? Для американцев второй документ не действует, а нас не могут забанить за нарушение первого? Я серьезно спрашиваю, у них же постоянно какие-то обновления и изменения, вдруг какие пропустила. И еще мне действительно интересно понять вашу логику.
Ну правильно - незачем там читать. Если проблемы появятся - мы бегом на форум кинемся, пожалобнее попросим и людишки мигом прибегут, все разжуют, объяснят и процитируют нужные абзацы с переводом на русский.
Helga Вы неправильно поняли, здесь выбираем местонахождение, соответственно соглашение, и в том числе пункт о защите покупателя, различается в зависимости от региона, и повторюсь еще раз, Вы дали пользовательское соглашение для жителей США These legal agreements apply to users in United States. To view agreements for a different country or region, селект фром the list below. вот пользовательское соглашение для "Other Countries", куда входят Россия, Украина и т.д.
Ну правильно - незачем там читать. Если проблемы появятся - мы бегом на форум кинемся