Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец снимет лот с торгов заранее за предложенную цену.
Всем привет! Новичком на ибее не являюсь, но на этом форуме впервые и с такой ситуацией столкнулся тоже впервые. Предполагаю, что такой вопрос уже поднимался и наверняка не единожды, но читать всё времени нет категорически, т.к. нужно определяться быстро. Сл-но прошу прощения у модераторов за возможный повтор темы.
Нужен совет!
Британский продавец заявил в описании товара, что продаёт вещь в пределах Британии. Я как обычно написал ему и спросил, вышлет ли он мне вещь за пределы Британии, если я выиграю лот и указал ему, что покупал аналогичное и доставка стоила 5 фунтов. То есть мой вопрос касался только отправки товара за пределы Британии.
На что продавец ответил, что да, он отправит товар за 5 фунтов и что я могу сделать ему оффер (т.е. предложить ему стоимость) и он тогда снимет вещь с аукциона.
Тут закралось подозрение, что в таком случае у меня не будет гарантий от ebay и PayPal, т.к. заключившаяся сделка произойдёт вне ибей (или я неверно понял и есть такого рода практика?).
Вопрос: можно ли сделать оффер так, чтобы продавец снял товар с аукциона но сделка состоялась через ибей? НЕ противоречит ли такое предложение со стороны продавца правилам ибей (Продавец со 100% положительным рейтингом, у него 50 продаж, сама вещь обычно стоит в пределах 20-30 фунтов, т.е. не ахти какая дорогая вещь). Вообще, имеется ли такого рода практика? Хотелось бы знать механизм такой сделки.
Как вариант, когда через палку платить будете - напишите в описании платежа, что это за платеж, номер лота и ID продавца. В случае чего - откроете диспут на палке
Как вариант, когда через палку платить будете - напишите в описании платежа, что это за платеж, номер лота и ID продавца. В случае чего - откроете диспут на палке
Насколько я знаю, Ebay не одобряет таких ходов и в таком случае защита покупателя действовать не будет. Читаем внимательно правила PayPal по защите покупателя.
У меня была такая ситуация с американцем, сознательно пошла на риск. Ничего, получила, все в лучшем виде
Насколько мне известно ebay не одобряет, но палка может вынести решение в пользу покупателя, в случае диспута. Сам так не пробовал, поэтому могу ошибаться..
Насколько я знаю, Ebay не одобряет таких ходов и в таком случае защита покупателя действовать не будет. Читаем внимательно правила PayPal по защите покупателя.
Да в том то и дело, что я знаю эти правила и потому задал вопрос, дабы уточнить можно ли такое проделать в рамках правил либо может есть такая легальная практика, которую знает продавец и не знаю я