V
vodoleyii
Новичок
Очень ценно, но тут уже говорили автору темы, что для такого рода сбора мнений существует опрос, да и речь не о том. Речь об оскорблениях и резких выпадах в адрес участников. Когда я спорю с несколькими людьми и двое из них говорят одно, третий другое, то я не говорю первым двум: «вы не правы, потому что ты не бритый, а у тебя вот ширинка расстегнута, что мне вас слушать, малыши ведь еще, а вот ты, третий, совпал со мной, молодец, тебя послушаю». Я говорю по сути высказанного мнения, аргументирую свою возражение. Вот о чем речь.А вот это правильно. Я сама так всегда делаю, когда не могу определиться по какому-либо вопросу и спрашиваю тогда совета у многих. Что вовсе не означает, что я поступлю именно так, как мне советуют. Как говорится, выслушай всех и сделай по-своему
Просто, когда выслушиваешь мнения разных людей, их взгляд на ситуацию, вопрос может повернуться такой гранью, которую сам не всегда заметишь или просто не видишь, ведь у каждого свое вИдение ситуации, другие нюансы восприятия. А это дает толчок к размышлению и оценке проблемы с иной стороны. В итоге может прорисоваться решение, которого изначально и в голову не приходило, и совсем не то, что предлагали, свое другое, но верное.
Не зря ж говорят одна голова хорошо, а две (3-4-5 ) лучше!