Получите в "репу" за неуважение к стране! :evil:да ещё и из России
Получите в "репу" за неуважение к стране! :evil:
Умные люди едут жить туда по возможности,а умирать приезжают обратно, к своим предкам.Возможность такая есть, но не поеду. Мне здесь хорошо.
Здесь могилы моих предков.
А вы, оказывается, тоже уже "не юноша", а так и не скажешь....Вы,зрелая женщина,экстрасенс чтоб читать мысли продавца?Оскорбление написано вами,а не продавцом,не надо людям приписывать.
Умные люди едут жить туда по возможности,а умирать приезжают обратно, к своим предкам.
Умные родители давно туда уехали и детей перетащили,но что бы там жить, по настоящему нужно быть умным,а не давать оценки людям совершенно не зная их.а живут рядом со своими родителями и детьми!
:lol: вот именно.... а ещё умные люди не дают советов, о которых их не просят.но что бы там жить, по настоящему нужно быть умным,а не давать оценки людям совершенно не зная их.
не дают советов,
но есть еще и разумные люди. Вот напримера ещё умные люди
:good: :good: :good:что если прод добровольно идет на урегулирование конфликта
у вас очень ценный первый пост.очень ценные комментарии.
Да нормальный у неё первый пост. И ссылка на лот не даст ничего, кроме удовлетворения любопытства участников форума. Если бы там было написано, что в товаре есть дефект, то прод на это указал бы, и не торопился бы с возмещением дефекта. Но даже если продавец действительно не знал о дефекте, это не снимает с него вины. Должен был знать.у вас очень ценный первый пост.
очень ценные комментарии.... Не надо всех оценивать по себе... Понятно, мальчик Rude?... Но я не уверена стоит это делать или нет, поэтому и решила посоветоваться...со ВЗРОСЛЫМИ и УМНЫМИ людьми....
Мдя, ребяты....всех интересует моя покупка, в оценке которой я , кстати, не нуждаюсь и всем наплевать на интересы других покупателей! Вы меня удивили...От всей души желаю вам попасть на этого продавца))))))))))))) Ссылку на него не дам....нарывайтесь сами))))))....
нерпа, Беркут, и все-все-все спасибо за адекватную реакцию....
А вот вы, юноша, по-моему не очень хорошо воспитаны!
Умные люди туда ездят отдыхать, навещать друзей...а живут рядом со своими родителями и детьми! Эгоистам это трудно понять...
Тон действительно оскорбил, но не в шапке темы, а в других ответах, и тон не по отношению к продавцу, а к участникам лично.что многих (особенно продавцов) очень покоробил тон ТС
Воспринимать не надо, но быть должна культура, что ли ( Со мной иногда общаются: «это, слышь че хотел сказать-то...» — по сути человек говорит верно, по делу, но тон... какой тон.. какие вворачивает словечки. А что минусов понаставили. Ну люди собаку съели на покупках и на этом форуме имеют по несколько тысяч сообщений. Вряд ли просто с психу начали бы минусы ставить. ТС сама себя так поставила. Минусы — это личное ж дело каждого. Как дело каждого — отвечать аккуратно и с уважением или как у себя привык, там, где воспитывался .Это я к тому, что не надо многие вещи (особенно тон и манеру речи) воспринимать на свой счет. Еще и минусов даме понаставили, ну и ну..
отвечать аккуратно и с уважением или как у себя привыкла, там, где работает Ген.директором .
А как же, конечно, мы ж быдло.ТС сама себя так поставила.
И ссылка на лот не даст ничего, кроме удовлетворения любопытства участников форума.
vodoleyii, +100500
ЭлКа, Вы уже заранее знали какой отзыв хотите поставить. А на форуме вы просили не совета, а лишь поддержки в принятом решении - об этом говорит уже название топика, где вы бездоказательно обвинили прода в мошенничестве. И когда вы её не нашли, то начали спорить с форумчанами...
Тут просто тайная сеть, машина слежки за всеми участниками форума. Ваш адрес уже известен, и все товары, что вы стесняетесь тут выложить, скоро всплывут наружу. Не имею права советовать или наставлять (я всего лишь юноша), но вам, дабы обезопасить себя от излишних подозрений и нависшей системы доносов и провокаций (коих тут ведь пруд пруди, да?) — лучше поостеречься покупать что-либо наbon2013, а откуда Водолей узнал о моей должности? Все менты такие трепливые, что разглашают детали личной переписки?