Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте, задавал этот вопрос в своей теме, но все молчат...а как то надо действовать:
В кратце: Договаривался с продавцом на сумму частичного возврата денег, вроде договорились на одну сумму...Он сказал ОК. Но вернул денег в 2 раза меньше... Как быть? как "вытрясти" с него остальную часть денег? Ведь он не прав...у меня есть переписка на ebay.com, где он сказал, что выплатит как договаривались...а получилось как всегда(
Подберите самое наиболее подходящее по смыслу. Имхо неполучение, а в описании уже вся история с возвратом. Несоответствие очень неудобный диспут для разговора
Тема исчерпана! Мораль: если продавец хороший (вернее он может и не хороший, но авторитетный) то просто пригрозив негативным отзывом, можно вернуть деньги! Как у меня собственно и получилось! диспуты не открывал. вернул как договаривались! Теперь надо как то выполнить обещание с моей стороны - сформулировать позитивный отзыв и одновременно описать ситуацию - мол он редиска, но все же деньги вернул, как то так)) Всем спасибо! Надеюсь в будущем до диспутов дело не будет доходить