Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Оплатила дорогую ,коллекционную куклу банковским переводом ,купленную на немецкой площадке. Перевод осуществлялся из немецкого банка,продавец уже должен получить деньги,с момента перевода прошло 5 дней,но на письма он не отвечает и куклу не отправляет.Как не потерять деньги за покупку и вообще,если он пропал,могу я открыть спор и рассчитывать на помочь службы поддержки клиентов ebay?
относиться только к карточным переводом. Но изначально я бы не паниковал, а попросил ссылку на продавца. Возможно этот человек просто не может ответить, а все уже сделал. Немцы, они пунктуальные
Согласен с земляком. Сам регулярно плачу банковским переводом и часто немцы отправку не отмечают. А один постоянный прод вообще на связь выходит раз в месяц. Первый раз у него купил тоже понервничал ибо отметки об отправке нет, на письмо не отвечает. Успокоился только получив посылку. Теперь знаю что это у него стандартная "манера".
Vega, никак, относиться только к карточным переводом. Но изначально я бы не паниковал, а попросил ссылку на продавца. Возможно этот человек просто не может ответить, а все уже сделал. Немцы, они пунктуальные
Уважаемая Vega , вот опять в замешательстве.7 августа продавец ответил,что отправил посылку.Но прошло 9 дней,посылка была куплена на адрес склада в Германии,нет ее прибытия.Продавец на повторное письмо не отвечает. Как долго мне ждать ее прибытия? Может все таки открыть спор о неполучении ?
напишите продавцу культурненько, что волнуетесь , т.к. посылка не прибыла на склад, что прошло 9 дней... но вы не хотите открывать диспут, а просите его уточнить дату отгрузки и судьбу посылки, и написать вам. Подождите 2-3 дня реакцию. Дальше по обстоятельствам.
напишите продавцу культурненько, что волнуетесь , т.к. посылка не прибыла на склад, что прошло 9 дней... но вы не хотите открывать диспут, а просите его уточнить дату отгрузки и судьбу посылки, и написать вам. Подождите 2-3 дня реакцию. Дальше по обстоятельствам.
Уважаемая Vega ,дело тут такое,негласно покупаю на немецкий адрес,как житель Германии,а с немецким туго,письма с помощью переводчика гугл,поэтому версия такая....продавец возможно подозревает,что я реально не живу там,грамматика не та...как то так...Напишу конечно,но сейчас уже с трудом верю,что посылку получат,думаю ни куклы ни денег не увижу,простите за банальность.
Уважаемая Vega ,спасибо! Отправила письмо,нет ответа,нет поступления посылки на склад.Решила ждать до конца недели.Вероятно деньги потеряны реально.Спор открою все равно,пусть и не будет результата и отзыв негативный,Хотя и это вероятно не поможет.А ведь репутация продавца 100%. Кому теперь вообще верить.За пять лет один такой вопиющий случай .