Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Такая ситуация. Купил измеритель мощьности у продавца с Англии. Сразу оплатил. Продавец мне отправил товар на мой виртуальный адрес посредника. Я сразу понял, что какая то тут ошибка, т.к. вес примерно вместо 1кг - 220 грамм. Написал продавцу. Он сказал, что ошибся. Прислал мне вместо моего заказа телефон. Просит сделать пересыл другому покупателю, говорит, что разберется с этим вопросом... Стоимость моего товара в 2 раза выше. А телефон вообще может не будет у нас работать, т.к. залочен. Как мне лучше поступить? Ждать возможно второй покупатель отправит мне мою посылку? Как не потерять деньги? Продавец согласен помочь в данной проблеме, но отвечает раз в неделю... По хорошему конечно нужен мой лот. Но если он его так и не пришлет, то выкупить у него телефон, по минимальной цене. Интересно если открыть спор, на чью сторону встанет EBay.
Сообщение было автоматически объединено:
Ах да, еще нюанс. За отправку я продавцу заплатил 8.9 фунтов и он обещал отправить первым классом, а отправил вторым за вообще 3 фунта...
Действовать только в рамках правил площадки на которой вы купили, но о которой здесь не сообщили. А надо. Вангую, что на ибей. Ссылку на продавца не помешало бы, глянуть что он собой представляет. Никаких пересылов по просьбам продавца. И никаких выкупов телефонов. Даже думать о таком не думайте. У вас и без этого ,если вдруг диспут, палкой в колеса отправка на посредника.
Площадка ebay. Телефон так и лежит пока у посредника. https://ebay.co.uk/usr/prin-phil. А по поводу выкупа я не правильно выразился. Открыв диспут - предложить частичный рефунд.... и телефон оставить себе не отправляя продавцу. Кто по правилам должен оплатить обратную отправку товара, если продавец признал, что это его ошибка? Как быть с отзывом продавцу и когда его ставить? мне он поставил положительный.
напишите ему, что если проблема не будет решена, то вы вынуждены будете открыть спор. Если и после этого не ответит - открывайте.Если спор будет на ибей, просите в споре прочесть вашу переписку, где прод подтверждает, что отправил вам другой товар. Если на палке - прикладывайте скриншоты переписки. А можете и на ибей их также в спор приложить сразу.
напишите ему, что если проблема не будет решена, то вы вынуждены будете открыть спор. Если и после этого не ответит - открывайте.Если спор будет на ибей, просите в споре прочесть вашу переписку, где прод подтверждает, что отправил вам другой товар. Если на палке - прикладывайте скриншоты переписки. А можете и на ибей их также в спор приложить сразу.
Он сообщил мне следующее... This is the address for the phone to go to. Your power meter is being posted this weekend. и прислал. Как мне поступать? Жду пока на мое имя поступит моя посылка и потом отправлю телефон, при этом взяв с продавца сумму необходимую для пересылки?
Что то я совсем запутался. У него на скриншоте какойто возврат денег...
А вы сами лично можете с этого адреса переслать товар на другой адрес? я не пользуюсь, не знаю. В любом случае, если пересылать будете вы, то оплатить пересылку должен все равно продавец. Оговорите этот вопрос с ним, как и сколько вам компенсировать затраты. И, конечно, пока не получите свой заказа, телефон не должен никуда уходить, кроме возврата самому продавцу, и то лишь под прикрытием спора.
Вот этот момент с продом и надо будет оговаривать. За все ошибки в этой жизни надо платить. Вряд ли уж прод такой наивный и не понимает, что пересылку вы бесплатно не сделаете.
Добрый день. Я попросил продавца, чтоб он уточнил, отправили ли мне мой лот в воскресенье, как он говорил. Пока молчание. Такое чувство, что меня игнорят. Как мне начать правильно диспут? Открыть его и написать продавцу? Что там описывать? Боюсь написать некорректно, ведь я перевожу с помощью переводчика гугл... поймут ли меня вот в чем вопрос?
Хочу предложить продавцу сделать частичный рефунд, чтоб телефон остался у меня... раз у него не получается договориться с другим покупателем.
Здравствуйте. Такая ситуация. Купил измеритель мощьности у продавца с Англии. Сразу оплатил. Продавец мне отправил товар на мой виртуальный адрес посредника. Я сразу понял, что какая то тут ошибка, т.к. вес примерно вместо 1кг - 220 грамм. Написал продавцу. Он сказал, что ошибся. Прислал мне вместо моего заказа телефон. Просит сделать пересыл другому покупателю, говорит, что разберется с этим вопросом... Стоимость моего товара в 2 раза выше. А телефон вообще может не будет у нас работать, т.к. залочен. Как мне лучше поступить? Ждать возможно второй покупатель отправит мне мою посылку? Как не потерять деньги? Продавец согласен помочь в данной проблеме, но отвечает раз в неделю... По хорошему конечно нужен мой лот. Но если он его так и не пришлет, то выкупить у него телефон, по минимальной цене. Интересно если открыть спор, на чью сторону встанет EBay.
Ах да, еще нюанс. За отправку я продавцу заплатил 8.9 фунтов и он обещал отправить первым классом, а отправил вторым за вообще 3 фунта...