dokoff
Продвинутый
aspenor
А что еще должен был сказать прод?
Например это должно было быть так... "Маленькая царапина под крышкой".. приходит телефон.. а Вы ему "Маленькая!!???? 1,21 мм!!!! Это маленькая !?? гони компенсацию 20$!"
Еще пример .. продавец значит должен перечислить все недостатки (по Вашему мнению), значимые или все царапинки с точным местоположением и формой, посчитать количество потертостей на корпусе, состояние зарядного разъема, коробки, зарядки (помятость кабеля)... Что еще для Вас Важно? и самое главное, как продавец может определить, что для Вас "немного" и "сильно"?
С таким подходом, нужно покупать при личной встрече
А что еще должен был сказать прод?
Например это должно было быть так... "Маленькая царапина под крышкой".. приходит телефон.. а Вы ему "Маленькая!!???? 1,21 мм!!!! Это маленькая !?? гони компенсацию 20$!"
Еще пример .. продавец значит должен перечислить все недостатки (по Вашему мнению), значимые или все царапинки с точным местоположением и формой, посчитать количество потертостей на корпусе, состояние зарядного разъема, коробки, зарядки (помятость кабеля)... Что еще для Вас Важно? и самое главное, как продавец может определить, что для Вас "немного" и "сильно"?
С таким подходом, нужно покупать при личной встрече
Я, например, не увидел, что сеточка так сильно испорчена.
Риск дело благородное ..но прод сказал, что не может их сфоткать (мол не выходит).
Ну выкладывайте их сюда )) Мы посмотрим на них.. Если Вы про описание лота (фото), то я не увидел там царапин вообще .. и не потому, что их там нет, а потомуша их под таким углом не видно., одно дело написать, а другое выложить фотки, где этих царапин нету!
И я уверен.. если прод скажет, что он не согласен, то палка заставит отправить телефон обратно.. делов то ..и я уверен палка примет меры!