• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец предлагает оплатить мимо ebay

Asprin

Asprin

Продвинутый
Баллы
223
Выиграл аукционы у одного продавца с 4 винилрвыми пластинками. До участия с ним оговорили что доставка будет не более 10 евро.. После завершения аукциона в счете на палке стоит 32 евро. Продавец говорит что это глюк еbay и предлагает или оплатить ему сумму исходя из доставки в 9,8 евро на прямую на палку или оплатить по счету полную сумму а затем 23 евро он мне вернет. В чем мои риски?

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
как-то мало 10 евро за 4 винила получается. прод видимо ошибся в расчетах, но и 32 много получается. можно и через палку заплатить. по поводу чего опасения есть?

Asprin

Asprin

Продвинутый
Баллы
223
Сам точно не пойму в чем сомнения. Обычно прод сам ставит правильную сумму доставки. А тут он уперся что не может убрать 32 и все. Да и ящик доя палки пока не дал, а если я заплачу с доставкой в 32 евро он не вернет разницу то думаю его письма с обещанием к делу не пришьешь. ;)

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
пусть прод через палку пришлет инвойс с требуемой суммой доставки. это самый верный вариант получается, тут уж на глюк ebay никак сослаться не получится.

xrabatyn

xrabatyn

Новичок
Баллы
0
инвойс с требуемой суммой доставки :good:

Live