• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец пометил отправленный товар как Gift...

M

Muhaha

Продвинутый
Баллы
219
Приветствую ,столкнулся с подарком.
Выиграл недорогие часы у английского прода-покупатель ,оплатил,а он не предупредил что хочет отправить как подарок ,зашёл в палку ,там указано категория Gift. Может ли возникнуть из за этого проблема ?

L

lap

Новичок
Баллы
0
Скорее всего нет. Это делают постоянно, чтобы товар не прошел как покупка и не подсчитывался в почтовой базе.
Ну как то так.
Мне кажется.

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
Мелкие пакеты из китая периодически приходят с отметкой гифт. Проблем пока не возникало.

M

Muhaha

Продвинутый
Баллы
219
Благодарю за помощь ,а то уже хотел писать проду своим корявым почерком,чтобы убирал надпись Gift.

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
постоянно приходит гифт, большинство, мелочь так постоянно. Проблем не было, даж не задумывался об этом

M

Muhaha

Продвинутый
Баллы
219
Где то находил статейки про подарок,якобы если на посылке указан Gift ,то таможенников эта надпись настораживает .Вроде таким образом прод не хочет оплачивать налог за продажу,а мне эта надпись может вроде как аукнуться ,и посылку задержат на таможне для полной проверки.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Где то находил статейки про подарок,якобы если на посылке указан Gift ,то таможенников эта надпись настораживает .Вроде таким образом прод не хочет оплачивать налог за продажу,а мне эта надпись может вроде как аукнуться ,и посылку задержат на таможне для полной проверки.
это не правда

1

1177sa

Новичок
Баллы
0

Ой, какая бредятина. Вы считаете, что таможенники страны назначения будут переживать за налоговое пополнение бюджета другой страны, уведомив уполномоченные на то лиц, о недообложенных налогом, отправлениях? Я, лично, сомневаюсь. Они частенько путают "свою шерсть с государственной" (с) и ни о чем другом, кроме как пополнение собственного кармана и получение всяческих благ, просто не думают.
В моих отправлениях всегда фигурирует надпись, "подарок, не имеет коммерческой ценности, цена указана только для таможенных процедур".

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Ага, сидят таможенники и бирки на посылках читают...Не фиг им больше чем заняться, особенно их служебным собачкам.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Ой, какая бредятина. Вы считаете, что таможенники страны назначения будут переживать за налоговое пополнение бюджета другой страны, уведомив уполномоченные на то лиц, о недообложенных налогом, отправлениях? Я, лично, сомневаюсь. Они частенько путают "свою шерсть с государственной" (с) и ни о чем другом, кроме как пополнение собственного кармана и получение всяческих благ, просто не думают.
В моих отправлениях всегда фигурирует надпись, "подарок, не имеет коммерческой ценности, цена указана только для таможенных процедур".
Это не я считаю, не нужно меня цитировать

1

1177sa

Новичок
Баллы
0
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
С какой целью тогда был этот пост просто непонятно.
вот и мне не понятно, зачем меня цитировать с этой бредятиной.
не я же эту ** написал "Где то находил статейки про подарок,якобы если на посылке указан Gift ,то таможенников эта надпись настораживает .Вроде таким образом прод не хочет оплачивать налог за продажу,а мне эта надпись может вроде как аукнуться ,и посылку задержат на таможне для полной проверки.
Это было адресовано Muhaha.
так цитируйте Muhaha меня то зачем?

1

1177sa

Новичок
Баллы
0
Чёли обиделись? Извиняйте тогда! Не того процитировал, написал же кому адресовано, чего еще надобно-то.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
M

Muhaha

Продвинутый
Баллы
219
Ну,теперь точно спокоен после таких отзывов :D

A

antipolitical animal

Новичок
Баллы
1
а почему тогда эта тема вообще у продов возникает и почему они этим пугают?
заказал часики с доставкой USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service чтоб с коробкой - в подарок.

Casio "G-Shock" 200 Meter Watch, Black Resin Strap, Alarm, Date, G2900F-1V

так он отправил только через 5 дней (2 выходных правда были) с такой пометкой:

All items I ship are marked as a gift and a low value on the postal customs forms-***IF REQUESTED ON THE PAYPAL PAYMENT.***
If not requested via PAYPAL, items are marked as merchandise and at the proper value.
If your country does not believe it is a gift or the low value on the form, that is out of my control-that is your government's determination. Very common-especially Brazil.
I am not responsible for any duties/taxes levied by your country-that is determined by your government if any are applicable and is not under my control.
All watches are shipped from my personal name, not from a company name.
Thanks,
Todd (jagrfannj)

хотя в описании этого не было - ну и чего мне теперь опосаться?

Live