• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец перепутал способ доставки

• Автор темы Kulebjakandrusha
  • Дата начала
K

Kulebjakandrusha

Новичок
Баллы
0
Привет! подскажите пожалуйста.

Купил ряд товаров в одном магазине, оплатил, и сразу же написал, что мне нужна комбинированная доставка с предусмотренным вычетом за доставку. (у них это предусмотрено)
После дальнейшей переписки выяснилось, что они что-то напутали, и использовали "лишние" деньги за доставку на более дорогую пересылку, которую я не заказывал.
Оставшиеся деньги вернули.
Могу ли я потребовать обратно и деньги, потраченные на более дорогую доставку? потому что я ее не заказывал, и это не моя ошибка.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
какова цена вопроса?

K

Kulebjakandrusha

Новичок
Баллы
0
Вместо USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service
отправили USPS Express

Точной цены вопроса назвать не могу, потому что не знаю их деталей расчета комбинированной доставки.
Если поподробней:
купил 12 лотов. сумма доставки без вычета за комбинированную составила около 100$.
Вернули 25$

F

fut777

Новичок
Баллы
0
я такую доставку-вообще бы-не выбрал,у меня не пришли 3 посылки-украли по дороге,теперь только USPS Priority-заказываю

Stalevan

Stalevan

Начинающий
Баллы
91
Был случай . Продавец напутал и отправил мне вместо USPS Express - USPS Priority . Разница была порядка 10 $ . 54$ и 45$ соответственно . Извинился разницу через палку вернул .

Live