Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне из 60 покупок меньше чем за 23 дней дошли только 4 посылки: 2 EMS (это и понятно. Всё таки экспресс почта) и 2 безтрековые. А обычно в районе 30-35 дней.
Byron, в главе этой темы человек попросил помощи вот и добавь предложение чтоб помочь нашему общему товарищу по делу!!!!хочу увидеть твои предложения!!!!
Вы напишите продавцу, что настучите саппорту на попытку оплаты в обход ebay. Не отреагирует - пишите в поддержку. Иначе придется ждать 43-й день. Правда, на форуме был описан случай выигрыша диспута, открытого на 7-й день после покупки, но...
Он мне прислал офер на отмену сделки, возврат при этом не сделал. Я отклонил оффер и написал что сначала возврат а потом отмена. Возврат не делает на сообщения не отвечает.
А разве бывает по другому?? Вам прислали инвойс на отмену сделки. Вы его, как покупатель, не подтвердили. На каком основании проодавец имеет право сделать возврат мани?? Из своего кошелька положить деньги на пайпал и возвратить вам - каким способом? персональной оплатой?
tarik1, ну как о чем спор? тут целую страницу уже отписали: деньги хочу назад, но сделку не рассторгну, на 43 день открываем диспут о неполучении посылки, пусть продавец еще раз деньги возвратит. Схема известна, продавец , начитавшись, думает как бы "ласково ответить" , может, потому и молчит? Чтобы разобраться в вопросе, нужны ссылки, копия переписки и т.д. Не надо играть в советы "одних ворот"
ЗЫ. Кто нибудь из здешних советчиков ответит?? Как и каким способом продавец возвращает деньги за неподтвержденную сделку? Умники..,ау!
Проглядел я что-то... Написали-то правильно, но зачем отклонили оффер? Дождались бы возврата, потом приняли бы оффер. Количество запросов на отмену сделки, насколько я помню, лимитировано и злоупотребление ими наказывается. Может поэтому прод и молчит?
А разве бывает по другому?? Вам прислали инвойс на отмену сделки. Вы его, как покупатель, не подтвердили. На каком основании продавец имеет право сделать возврат мани?
kamikaje, нет, не правда Ваша. У ебай остаются архивы, тем более, об отмене сделок. "Нет сделки - нет стульев - получите назад деньги" То есть, иными словами, покупатель сам должен подтвердить, что сделка была рассторгнута и он согласен. Далее - дело техники и плевое..о чем вообще разговор?
Когда я отменил оффер, продавец наконец сделал рефунд. Там черным по белому было написано, что если вам деньги не вернули то отменять сделку нельзя. Почему отменил оффер и не стал ждать. Там если бы я не сделал никакого действия он бы через несколько дней сам бы закрылся. Когда я отменял оффер я написал в сообщении что продавец не вернул деньги
Процитируйте, пожалуйста, цитату, где пишут такие правила черно по белому. Помогите ближним усвоить Ваш урок для будущего ЗЫ. "Когда я отменил оффер, продавец наконец сделал рефунд" - Ваши слова..упс. Так У Вас все чики - чики, а народ на форуме продолжает сочувствовать? ПрЭлестно .
How would you like to respond? I accept the seller's request to cancel this transaction. You should only accept the cancellation request if you haven't paid yet or you've already received your refund from the seller. If you haven't received your refund, contact the seller - opens in a new window or tab I decline the seller's request to cancel this transaction.
You should only accept the cancellation request if you haven't paid yet or you've already received your refund from the seller. If you haven't received your refund, contact the seller - opens in a new window or tab
Paladin, kamikaje, спасибо за ссылку, признаю - ошибалась. В моей практике была всегда сначало отмена, потом возврат. Может поэтому я была твердо уверена, что так и должно быть
да я неправильно исталковал. Там написано было что диспут нельзя закрывать если рефанда не было. Я отклонил диспут и он сразу сделал рефанд. При этом молча. 10 дней деньги у него висели. Повторные оффер на отмену он мне так и не прислал
eBay не любит отмены сделок, и к продавцам, злоупотребляющим этим, может применить санкции вплоть до бана. Что, впрочем, очевидно - аукцион не хочет терять деньги.