• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отправил посылку через Fedex. Срочно

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуйте,ситуация такова: Продавец выслал 5ый айфон через fedex, хотя я просил отправить через юсп. Отправил сегодня утром.
Возможно ли как то отменить отправку?
Если нет, то смогу ли я получить посылку? Насколько я знаю фидэкс не работает с частными лицами и таможенный лимит состовляет всего 200$, да и ко всему этому посылки доставляют только до Москвы? Как быть дальше?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
stiffbel, Вы всегда сможете пройти по ссылке. Найти телефоны Федекса в Москве и созвониться с ними. Вам ответят на все ваши вопросы.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
niks03, Это понятно, но сейчас никто не работает. Как быть? Может есть шанс все отменить?
Не хочеться чтобы почти 30к зависли в воздухе на полтора месяца:(

Добавлено спустя 43 мин. 3 сек.
В моем городе нет отделения fedex... Привезет ли мне ее курьер? или мне прийдеться ехать в ближайщий город где есть отделение, а это 700км:(

B

Batono

Новичок
Баллы
0
USPS не страхует Iphone и прочую хрень которая пропадает на таможне и почте россии, вот селлер и подстраховался, зачем ему вам деньги потом возвращать...

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
у USP тоже не прокатит) Если продавцу написали 3 буквы, то может быть fedex'ом не просто так отправил. Надо было писать USPS :)

Live