Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,ситуация такова: Продавец выслал 5ый айфон через fedex, хотя я просил отправить через юсп. Отправил сегодня утром. Возможно ли как то отменить отправку? Если нет, то смогу ли я получить посылку? Насколько я знаю фидэкс не работает с частными лицами и таможенный лимит состовляет всего 200$, да и ко всему этому посылки доставляют только до Москвы? Как быть дальше?
niks03, Это понятно, но сейчас никто не работает. Как быть? Может есть шанс все отменить? Не хочеться чтобы почти 30к зависли в воздухе на полтора месяца:(
Добавлено спустя 43 мин. 3 сек. В моем городе нет отделения fedex... Привезет ли мне ее курьер? или мне прийдеться ехать в ближайщий город где есть отделение, а это 700км:(
USPS не страхует Iphone и прочую хрень которая пропадает на таможне и почте россии, вот селлер и подстраховался, зачем ему вам деньги потом возвращать...