Да дело в том, что мне некуда писать. В клайме нет ссылки respond, чтобы я ответил. Как я понял из обсуждения, ссылка появиться только через три дня. А может не ждать и перезвонить им???
Некуда сейчас, после их запроса вам поле для ответа должно появиться. Вам с самого начала следовало излагать: до сих пор не получил айтем № такой-то фром селлер ник такой-то, оплаченный ХХ-apr-2010, транзакция ID такой-то. Продавец предпочитает игнорировать мои сообщения, отслеживание посылки по полученному от него трек-номеру такому-то на сайте usps дает такой-то результат, на сайте Почта России - такой-то. Продавец самостоятельно перевел открытое мной дело в клайм, предоставив такие-то некорректные даты.
По идее, в ближайшее время пейпаловцы должны будут задать вам вопрос, на который необходимо ответить. И соответствующее поле для текстового сообщения появится. Когда это произойдет, я бы (субъективно по-моему), максимально конструктивно ответил на вопрос и не упустил бы возможности последовательно и четко изложить всю ситуацию вцелом от начала.
Насчет другого способа связи с палкой необходим совет более подкованных в этом плане форумчан.
Вы можете попробовать написать в саппорт палки, описав все-все-все с вопросом в конце: как я могу отправить сообщение в клайме.