• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец оскорбил, куда жаловаться?

Y

YmNick

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Покупал часы, достаточно дорогие. Общался с разными продавцами, через сообщения ebay. Один прицепился типа, купи, но Я отказался, тогда этот товарищ на русском транслитом написал ругательства, до этого общались на английском, есть смысл жаловаться на него или ответить так-же?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Если через форму ебея, то можно в суппорт. Если нет, то нет смысла.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
С дураками связываться - себя не уважать.
Я бы проигнорировал, не стоит уподобляться таким людям.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
YmNick
Не трать нервы ..
В игнор его ..

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
Так же отвечать не стоит, ну а коли он затронул Ваших родственников будучи с ними даже не знакомый, то просто можно переслать переписку саппорт - они его на заметку возьмут )

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
я бы ответил.... :evil:

Y

YmNick

Новичок
Баллы
0
Он писал через форму ebay, отправил его каракули в саппорт, подожду, что напишут.

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Зря, матом в обратку надо...матом...русским отборным...пущай переводит американец...

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
Зчем-же опускатся до уровня морального уродства?
Я отправил бы ему в ответ смайлик,
и при этом написал-бы в саппорт жалобу.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Еще можно громко выругаться, когда детей и женщин рядом нет, эффект от матюгов в письме будет таким же. Его в игнор и обращение в саппорт - самое правильное решение.

YmNick
Расскажите, чем закончится все это, очень интересно, как отреагирует саппорт ибея.

Musicant

Musicant

Новичок
Баллы
0
А можете продемонстрировать сообщение?
Охота позыркать :D

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Ребятки!
Не ругайте!
Срочно пришлите по шагово - как начирикать письмо в суппорт ебэя??
Совсем мозги на бикрень с этими листингами.Запутался.
А надо бы "пометить" одну "продавщицу"!
Пли-и-и-и-и-и-и-и-з!

Y

YmNick

Новичок
Баллы
0
в общем пока результат один - Стандартное письмо от Саппорта, про расследование и что мне ничего не скажут так как защищают они права о частной жизни. Селлер как продавал так и продаёт.

feninio

feninio

Новичок
Баллы
0
Мне подобное тоже писали, я просто забивал на этот детский лепет

Aleria

Aleria

Новичок
Баллы
0
Да, иногда продавцы шокируют, подруга после месяца ожиданий своих лотов, попросила дать трекинг , продавец ответил что трекинга нет, хотя отправлял ЕМS, причем то писал что выслал 13 то 24 , вобщем что-то мутил, пришлось пригрозить диспутом , продавец тут же отозвался и сказал что выслал второй комплект лотов, трек опять не дает, и на письма не отвечает. После просьбы отозваться, или она таки откроет диспут, пришел ответ: You're bitch of the executor of fraud, scamming liar. However, it will obtain 2 complete sets obtain to steal my money also. You will live with your own evil by the matters. I intend to make the here last to the evil of the evil of bitch. I lost 2 complete sets to it, and she attempts to deceive it! This reckless, screw by it, possibly, you bitch will rot in hell for its lie. Был диспут, деньги вернули, скорее всего этих лотов у продавца вообще не было в наличии, ни трекингов ни квитанций он предоставить не смог.

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
ИМХО не стоит связываться, только время терять, ну пожалуетесь вы на него, что вам от этого легче станет? Просто игнорируйте и сам успокоится.

K

Kompas-Bombas

Новичок
Баллы
0
Конечно, забить. На всех идиотов реагировать жизни не хватит. Особенно, когда просто дать в дыню затруднительно :crazy:

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Вот объясните мне темному... зачем продавцы матом кроют покупателей. Им делать больше нечего?
Они же свой бизнес тем самым гробят, глупо ведь, столько сил вложить в раскрутку и получать траблы от саппорта и негатив от покупателей.

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Вот объясните мне темному... зачем продавцы матом кроют покупателей. Им делать больше нечего?
Они же свой бизнес тем самым гробят, глупо ведь, столько сил вложить в раскрутку и получать траблы от саппорта и негатив от покупателей.

Потому что люди

Live