Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал ставку на аукционе. Аукцион 6 дней. До конца осталось 20 часов. Моя ставка пока самая высокая. Пытаюсь уже третий раз выйти на продавца с вопросом о товаре. Необходимы технические подробности. Продавец не отвечает. Если я выиграю лот, стоит ли его оплачивать? или стоит отказаться от ставки по причине отсутствия связи с продавцом. Подскажите как лучше поступить и порядок действий. Стоимость лота 500-600 евро.
Добавлено спустя 3 мин. 11 сек. аукцион о котором идет речь
Я бы даже ставку не делал,видя его рейтинг и прошел бы мимо.Если Ваша ставка сыграет,Вы обязаны оплатить лот,либо написать селлеру просьбу отменить сделку.Осталось 20 часов,я не помню,по моему уже сам ставку не снимешь,все равно селлеру писать нужно.А он молчит.
ну хорошо, я оплачу лот пройдет скажем три дня и продавец не выйдет на связь, то сразу можно открывать диспут? Если оплата идет через paypal, то деньги же все таки вернуться когда нибудь на карту? и вот еще вопрос. По окончанию аукциона счет выставляет кто? ebay или продавец? я здесь немного не понимаю?
ЗЫ редкая вещь, хотелось бы ее все таки поиметь...
Я бы не рисковал. Один раз пролетел, не дождался и купил. Потом оказалось в РФ не шлет, хотя на в описании к шипингу Россия была. Не захотел заморачиваться. Вернул деньги-потерял время только. А у тебя такая сумма.