E
ExtremoUA
Начинающий
Доброго всем камрады. Вобщем ситуация дростаточно банальная, но прошу совета кто как поступает (-ал) в подобных случаях. Выиграл успешно аукцион, продавец к нам вроде шлёт, цена указана (и я уточнял детали по айтему ещё до участия в нём), но доставка "Economy Int'l Postage". Дарить вещь нашим воришкам на почте и таможне нехочу поэтому сразу же после сообщения о победе написал продавцу что хотел бы доплатить несколько фунтов за трек и отправку через Registered Signed-for. Даже ссылку на шиппинг калькулятор Ройал Мэйла дал. Но пока за сутки ни "ответа ни привета", а на почте со вчерашнего дня висит стандартный инвойс на оплату с дешёвой доставкой.
Как вообще правильно просить об этом прода? Я написал через "Ask a question" и потом "Request to change an order" в описании лота. Может девушка продавец не знает как это сделать, продаж не много у неё, меньше сотни. И сколько это можно тянуть, на пустом месте страйк получить тоже глупо, но и c дешёвой доставкой не хочу, потом 100% возврат денег, диспут и прочие прелести обеспечены.
Жду совета общественности. Спасибо.
Как вообще правильно просить об этом прода? Я написал через "Ask a question" и потом "Request to change an order" в описании лота. Может девушка продавец не знает как это сделать, продаж не много у неё, меньше сотни. И сколько это можно тянуть, на пустом месте страйк получить тоже глупо, но и c дешёвой доставкой не хочу, потом 100% возврат денег, диспут и прочие прелести обеспечены.
Жду совета общественности. Спасибо.